Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята кто нибудь чиповал Opel vectra C.2006г,блок Simtec 71.6.бензин,двигатель z18xe.122л.с,чем это делать и есть ли прошивки?

Да делали мы такую машинку. Ну с контролькой чудеса конечно из того что получилось добиться-это приёместость с низов да и во всём диапозоне повеселее стала и с расходом всё в норме.

Ездил разок восстанавливал такой блок после опти-кана. Считал криво чел не посмотрел что считалось и выбрал запись,блок ушёл в спячку :2126126958458bce9a447b0: . Тех 2 и тис2000 блок оживил :ThanxSmiley:

Опубликовано

Да делали мы такую машинку. Ну с контролькой чудеса конечно из того что получилось добиться-это приёместость с низов да и во всём диапозоне повеселее стала и с расходом всё в норме.

Ездил разок восстанавливал такой блок после опти-кана. Считал криво чел не посмотрел что считалось и выбрал запись,блок ушёл в спячку :2126126958458bce9a447b0: . Тех 2 и тис2000 блок оживил :ThanxSmiley:

спасибо,а все-же чем шили и что?

Опубликовано

Я шил с помощью MDI.

Вопрос про шили что,мне не понятен. По логике конечно эбу Vectra C Z18XE Mt/

Опубликовано

Я шил с помощью MDI.

Вопрос про шили что,мне не понятен. По логике конечно эбу Vectra C Z18XE Mt/

извините,имел ввиду прошивку

Опубликовано

извините,имел ввиду прошивку

Прошивку правили сами. Вот только не знаю в чём проблема была но правильно посчиталась лишь один раз :3_8_14: но всё что требовалось от прошивки получилось добиться с этого одного раза.

Пробывали ещё раз 5 считать контрольку (неудачно) так и забросили это дело. Кстати блок даже приняв прошивку без правильно посчитанной контрольки выживает без проблемм. :post-7:

Опубликовано

Прошивку правили сами. Вот только не знаю в чём проблема была но правильно посчиталась лишь один раз :3_8_14: но всё что требовалось от прошивки получилось добиться с этого одного раза.

Пробывали ещё раз 5 считать контрольку (неудачно) так и забросили это дело. Кстати блок даже приняв прошивку без правильно посчитанной контрольки выживает без проблемм. :post-7:

СПАСИБО

Опубликовано

На фронтеру 2.2 дизель нет ни у кого прошивы, желательно без егр-а

Опубликовано

Добрый день. Есть прошивка Opel Omega B 94г.в АКПП X30XE Motronic BOSCH 0 261 203 272/273 (PS) ?

Зарание спасибо.

Опубликовано

здравствуйте. Подскажите где можно достать тюненную под экономичность прошивку для Opel Omega 2003г. Z22XE. АКПП + ГБО 4 поколения.

И с помошью чего её считать/залить?

Опубликовано

Подскажите можно ли галетой прочитать прошку и зашить бу блок м1.5.5 родной сдох но на связь выходит данные имо можно перенести или без имо прошивку зашить

Опубликовано

Подскажите можно ли галетой прочитать прошку и зашить бу блок м1.5.5 родной сдох но на связь выходит данные имо можно перенести или без имо прошивку зашить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста имеем опель вектра с 20 блок simtec 56 5wk9 064 09153240 как с него слить и залить другую прошиву имею ввиду каким оборудованием или выпайкой епрома или флеша может и глупый вопрос но ненашол нигде и нехотел создавать тему с Уважением

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ктонибуть пробывал эту прошивку?

какие впечетления?

Вижу это было давно, но хотелосьбы узнать естли смысл мне шить свой c16nz?

Опубликовано

Здравстуйте уважаемые. подскажите пожалуйста как и чемпоменять прошиву на Opel astrag x14xe 98гв. ЭБУ DELCO MULTEC S

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не земляк! На этот блок проще заглушить ЕГР. И задрать углы под газ. Ибо если сделать так как ты хочешь. Денег будет стоить до утра. Да и по уму вряд ли кто сделает....... Был бы бош ещё можно было бы упереться. Но с дэлько пока всё грустно.

Изменено пользователем ESER
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования