Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Opel Vectra B, 1998г.в.

x20XEV,

SIMTEC56.05

90 464 731

5wk9

Нужна прошивка без иммо!

или хотябы стоковая!

Читал катлетой и MPPS. Вычитывается почему-то только 64кб.

стоковая

X20XEV 90464731.RT.Bin.zip

без иммо

clear.bin

Изменено пользователем profisem@2009
Опубликовано

скачал всё подряд для Astra H z18xer... но конечно же всё ставить не собираюсь :emot64: ....

посоветуйте, какую прошивку оптимальнее для России и на педаль газа чтобы реагировало приятно? :tormoz:

Опубликовано

AstrtaG 2.0DTJ 2000г EDC MSA15M Bosch 0 281 001 869

флешь 58530 - 28C010 2шт . Блок не выходит на диагностику. Одна флешка читается, вторая каждый раз по разному. Ищу прошивку.

2.0DTL.rar

Опубликовано

Помогите с прошивкой от opel vectra a. поставили на ваз теперь надо подкориктировать топливоподачу блок стоит c18nz прошивка auyn 4780. или чем можно редактировать. ctp4 и ce1.95 выдает такие непонятки

Опубликовано

выкладываю стоки под bdm на astra h 1.3 дизель версию сафта всех писать не буду ее можно легко глянуть в епром

опель 1.3 без сажевого с лямдой под один регулятор hw04.rar

опель 1.3 под сажевый с одним регулятором hw04.rar

опель 1.3 софт 3308ac70 hw04.rar

опель 1.3 под блоки hw03.rar

Опубликовано (изменено)

AstrtaG 2.0DTJ 2000г EDC MSA15M Bosch 0 281 001 869

флешь 58530 - 28C010 2шт . Блок не выходит на диагностику. Одна флешка читается, вторая каждый раз по разному. Ищу прошивку.

держи

EDC MSA15M_0 281 001 869_Y20DTL_D3.rar

Изменено пользователем bacs
Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Опель Вектра б X16XEL блок DELCO флеха Am29F010 утеряны ключи 1.5 года назад местные электрики уже поглумились восстанавливать нечего да и нечем (чип) я в курсе что не приветствуется иммо оф но у меня пока нет выбора . Есть программатор WILLI заказал

• UPA-USB, XPROM-5M но когда придут ??? Cлил родную выкладываю . Если можно то исправьте или подскажите как отключить иммо . Может есть у кого без. С вазами работал а с этими только учусь.
  • Спасибо!

Здравствуйте форумчане! Опель Вектра б X16XEL блок DELCO флеха Am29F010 утеряны ключи 1.5 года назад местные электрики уже поглумились восстанавливать нечего да и нечем (чип) я в курсе что не приветствуется иммо оф но у меня пока нет выбора . Есть программатор WILLI ,заказал

• UPA-USB и XPROM-5M но когда придут ??? Cлил родную выкладываю . Если можно то исправьте или подскажите как отключить иммо . Может есть у кого без. С вазами работал а с этими только учусь.
  • Спасибо!

•  

Delco white red.jpg

из опеля родная x16xel.BIN

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток, я на форуме новенький, хочу прошить Opel astra 1.6 бензин. подскажите пожалуйста чем прошивать и как, заранее благодарен.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Разыскивается содержимое двух РССС 29F010 Блока EDC15M Opel Vectra B 99г. двигатель X20DTH

Заранее благодарю за помощь!

Opel_Vectra_X20DTH_1999_MT_EDC15M.rar

Опубликовано

Большущие спасибо!!!

Кстати,выпаял флешки и прочитал вилемом

Если блок держать контактами от себя то №1 слева,№2 справа

To Tupack - наши прошивки разные

Opel_Vectra_2,0DTH_1999_MT_29F010_90508986_0281001633.rar

Опубликовано

Помогите с Opel Frontera - B 2000г. X22DTH - - AT , ecu - EDC15M BOSCH 0281 010 026

Кто то перешил блок (кто и зачем не знаю...) итог - блок не сбрасывается для иммо и попытка прошивки софта с TIS тоже не проходит. Вообщем тупик - блок данные отдает но ничего не принимает...пишет, что софт не совпадает с железом. Подсунул в дампе eeprom WIN вручную. Толку ноль. TIS не але.... железо и софт не то... Жалуется на Альфа код - проверил, блок выдаёт 09173934 EH а по TIS должно быть EM.

EH - нет вообще... нигде не нашел, что это за альфа код...

Может есть у кого сток или нормальный тюниниг - но чтоб всё по честному... можно без иммо но тогда с EEPROM 24c04

в этом дампе WIN-а нет и это не я сделал, таким пришел...

В благодарность сообществу - положу здесь все дампы с пином и фото. Ну если надо конечно...машина-то старая очень...

Пардон... Забылся...

24c04_ecu.BIN

IMG_0089.jpg

Flash.JPG

24c04_1ecu.rar

Опубликовано

Шьётся без проблем.Риск завала только по своей тупости.Читается долго,около 1.5-2 часа,пишется примерно за 30 минут.

Доброго всем времени суток. Хотелось бы открыть прошивку Опель Астра Ф С14NZ .Машинка своя. ЭБУ,я так понимаю,IEFI-5. Многие говорят,что такие блоки не шьются-не знаю конечно почему,но надежды не теряю.Хотелось бы подправить углы и топливоподачу(если это конечно возможно).Что бы машинка стала пошустрее Прошивку считывал Опель Сканером.Астра.bin

И вот фото блока 105ca208082e.jpg.Если кто чего может подсказать по поводу блока и прошивки,буду рад.Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

нужна прошивка новая gm на двигатель z16ex1 прошивка родная там ???????????? и дата )))))))))))))))) холостые держит 1500 а кокда нажимаю на педаль газа обороты падаю и плаваю а сегодня вкл даже ближний свет вкл сам а потом прапала когда вечером зажёг пропало что за дерьмо не пойму

да и ещё поворитник вкл кручю руль а он не выкл что так и должно

авс работает но когда давлю на педаль до упора тормазит как вкопанная лампа не горит что за фигня что всё это дело иззза прошивки чтоли

Изменено пользователем алексей1987
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Хотел еще спросить:какой программой (помимо опель сканера) можно еще считать прошивку с моей машинки? И какая программа редактор существует для правки калибровок в этих прошивках? Неужели никто не сталкивался с таким ЭБУ?

Опубликовано

доброго времени суток! помогите с прошивкой. нужна на опель вектра В двиг. 1.6? 101 л.с, z 16 xe . заранее благодарю. vener.abdulov@mail.ru

Опубликовано (изменено)

Хотел еще спросить:какой программой (помимо опель сканера) можно еще считать прошивку с моей машинки? И какая программа редактор существует для правки калибровок в этих прошивках? Неужели никто не сталкивался с таким ЭБУ?

Чем скачал прошивку, что за опель сканер? Редактировать WinOls!

доброго времени суток! помогите с прошивкой. нужна на опель вектра В двиг. 1.6? 101 л.с, z 16 xe . заранее благодарю. vener.abdulov@mail.ru

Какой блок стоит на машине? И что случилось со старой прошивкой? Заполни профиль!

Изменено пользователем Richkin
Опубликовано

Добрый день. Подскажите можно ли прошить опель зафира 2,0 DTI двигатель Y20DTH, без ЕГР и чем? Спасибо.(ЕГР электронный).

Опубликовано

Здравствуйте. Ищу стандартную прошивку для

Opel Vectra c Signum

HW: 0281012869

SW: 1037384337P485_O

VIN:WOL0ZCF697106293

Type:Z19DT

Type: H027JDB2

Type: HJLMS110_S

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования