Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,есть ли у кого прошивка DELCO гибрид X16XEL,любую главное чтобы с АКПП?

Опубликовано

Opel Zafira A 2001г/в 1,6 16 клап Z16XE ЭБУ ECU Delphi Delco DSBB 12223630 HSFI-2.1

Прошивка вычитана Кессом, кто глянет, фулл вычитался или только калибры, нужно блок клонировать, а с опелями не работал.

опель зафира z16xe.zip

Опубликовано (изменено)

Для тюна достаточно...Считано корректно.Что мешает попробовать?

А вообще,проще по другому...отвязал-привязал...

Изменено пользователем ALKOPORT
Опубликовано (изменено)

Для тюна достаточно...Считано корректно.Что мешает попробовать?

А вообще,проще по другому...отвязал-привязал...

Нету Tech, занимаюсь фордами и пыжами, есть оп-ком и делфи дс-150 ни то не другое отвязал-привязал не сделает, для работы по профилю железа хватает, а этими не морочился. Просто эта машина стояла в GM два месяца и сделать ее там не смогли, просто реально стало интересно, тем более авто знакомых. Сегодня отдавал родной блок электронщику, отзванивал по распиновке и говорит что все окей, подменный подкинуть хочу по сути для пробы, вот и неохота особо заморачиваться. Просто перезалить блок да поставить. 

Там вообще прикол, официалы челу сказали купить комплект - ЭБУ и замок с ключами, ну тот купил в минске почти за двадцатку, а они сказали что не могут привязать это хоз-во, че там привязывать то)), вот я и заинтересовался (ну не вольво же это))), и ничего еще и не отдали человеку, сказали что типа с двух мозгов одни спаяли(вот тут самое интересное), кто в теме тот знает про гель и т.д. и т.п. Там ничего не тронуто и не паялось. А отдавать ему типо нечего.Типо детали второго блока использовали в основном, и от донора только корпус остался, про ключи с замком вообще ничего не сказали Ваще трындец)))

Я все таки склоняюсь что там что то в проводке, но чем черт не шутит?)), по схеме все прозванивается, я имею в виду в эбу, на столе диагностика есть, читать писать легко, а на машине даже зажигание не включается,(вернее включается, загорается все кроме CHECK,) вот и остается, замок или проводка. Вот и хотел просто сделать клона и подкинуть.

Вот я и думаю, достаточно ли того что я вычитал, чтоб ключи переместились в подменный блок, или там еще как то епром зачитать нужно. Подкиньте идейку если не сложно. 

Изменено пользователем игорь-тула
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, господа,  устал читать огромное количество постов, пардон)))   Хотелось бы тюненую прошивку на двиг Z16XE ,  ЭБУ - Delco, Форсунки - Бош 107. Ката нет,  егор заглушен стоковой прошей с тис-а, на второй лямбдик - обманка. Машина (2003 год). Могу слить прошивку в личку или на почту, которая сейчас стоит. Спасибо)  И еще, почитав некоторую инфу - не хотелось бы от Адахта и Гондоны...

Изменено пользователем S77S
Опубликовано (изменено)

привет, кто может поправить прошивку на симтек 56 от вектра в 1997, купил себе сей авто, сток вычитан котлетой, можно в личку.

Изменено пользователем goga01130
Опубликовано

кто сможет помочь в отключении егр и сажи на astra h z13dth 2008, считать буду бдм. пишем в лс, 

Опубликовано

кто сможет помочь в отключении егр и сажи на astra h z13dth 2008, считать буду бдм. пишем в лс, 

Да ты сам пиши. сделаю.

Опубликовано

Привет всем. Устал искать уже эту прошивку. Машинка OVB 2.0 DTL. Здесь все перечитал. Нет такого. Может видел кто? 

Что хочется получить: включение турбины на низах, повышение мощности хоть на 30%, расход уменьшить

Нужна прошивка на Вектру

без клапана EGR

А как ее залить в авто?

Опубликовано

Всем привет!

Помогите найти прошивку на opel omega x25xe 2.5 1996г. Ее еще называют "полицейская".

Клиент хочет именно такую.

Опубликовано

Kess v2  z22se на опель вектра с работает без проблем

И что дальше? Прошивку с такого блока слить залить нет проблем тот же BDM его читает и пишет.

А вот поправить контрольку и защиту - это беда.

Опубликовано

Доброго времени суток. Может есть у кого фулл флеш на блок МЕ7.6.2. с номером 0261208940_1039S17766 на опель корса д. У меня есть софт который весит 832 кб попробовал залить комбиком по диагнозе при замене блока с номером 0261208940 на блок с   номером 0261208939 изитроник выдает ошибку P1733-Неправильная комбинация ПО контроллеров двигателя и трансмиссии и естественно изитроник  не работает. И еще один вопрос какой размер фулл флеша в этом блоке? И заливает ли комбик по диагностике фулл или только калибры? Заранее спасибо.

Опубликовано

Не пробовали через онлайн програмирование теч2 сделать??

Опубликовано

Решилось перезаливом флеши считанной с другой аналогичной машины.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени вот решил коня подковать и ищу стоковую и тюненную прошивки OPEL ASTRA H 1.6XER 2011 г.в. Заранее спасибо!!!

http://motor-chip.ru/proshivki-opel/cao75830.html

а сток у тебя и так есть

Изменено пользователем sergeyrodionov
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования