Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Комплектация авто без БК. Кто нибудь устанавливал бортовик (имеется ввиду заводской девайс)? Я так понимаю надо щиток перешивать? Или еще что-то. Клиент очень хочет. О чем думал когда машину покупал?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
http://www.multitronics.ru/ ему в помощь
Опубликовано
  • Автор

Имеется ввиду бортовик с выводом инфы на комбинацию приборов. Либо он уже есть в авто и его нуно просто активировать, либо перешить приборку или где он там прописан.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

появились логаны с Бортовиком на приборке?

Видел Тысяч 5000 логанов но бортавого компьютера не заметил)

Если только через тест приборки можно точно узнать сколько в баке бензина (точность до литра).

Опубликовано

Логанов с бортовым компьютером на приборке полно. Нужно либо менять щиток либо перепрошивать. Отличить авто с бортовым или нет легко, по наличию кнопки в торце правого подрулевого переключателя. То есть просто перепрошить мало. Требуется заменить подрулевой дворников, либо устанавливать кнопку отдельно, что бы была возможность листать показания.

вот например http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2262

• 3 недели спустя...
Опубликовано

это не бортовой компьютер , это простой тест панэли с просмотром некоторых параметров в электронном виде )

Опубликовано

А то что панель показывает среднюю скорость, и расход на сто км пути это тоже тест панели??? Не пишите глупости, если не знаете.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

бортовик на панели сделать можно, ТОчно не знаю (на работе один себе сделал) вроде отпаять ЕЕПРОМ и прошить его.

Опубликовано

Кроме прошивки панели нужно добавить недостающие проводки и доработать подрулевой. Информация лежит в свободном доступе. Кто ищет, тот вседа найдет!

Опубликовано

Версии прошивки с маршрутным заканчиваются на 02.

Делается достаточно просто,перепрошивкой епрома панели.

Опубликовано

я просто программатором копировал прошивку с бортовиком на обычную.Главное чтоб версии совпадали.Например 6001 только на 6002, 7001 на 7002 и т.д

Опубликовано

я просто программатором копировал прошивку с бортовиком на обычную.Главное чтоб версии совпадали.Например 6001 только на 6002, 7001 на 7002 и т.д

БК при этом конечно активировлся, но пробег авто наверное стал другим...
Опубликовано
  • Автор

А что мешает свой пробег восстановить? Кальков халявных валом.

Опубликовано

Версии прошивки с маршрутным заканчиваются на 02.

Делается достаточно просто,перепрошивкой епрома панели.

Года три назад за такую процедуру денег платили.А сейчас клиенты читают форумы, Вы им советы раздаете,а они мне мозг выедают - за что я денег хочу получить, там всего лишь тыкнуть и все заработает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Активировал себе БК своими руками, но всю информацию нашел на форумах. Думаю что от этого ни кто не пострадал, а я - преобрел опыт. Если Ваши клиенты не знают за что они заплатили, то пусть эту операцию проведут самостоятельно. Думаю вопросы стоимости у них отпадут.

Опубликовано
  • Автор

Активировал себе БК своими руками, но всю информацию нашел на форумах. Думаю что от этого ни кто не пострадал, а я - преобрел опыт. Если Ваши клиенты не знают за что они заплатили, то пусть эту операцию проведут самостоятельно. Думаю вопросы стоимости у них отпадут.

Ну теперь можежь зарабатывать смоткой)))
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Комплектация авто без БК. Кто нибудь устанавливал бортовик (имеется ввиду заводской девайс)? Я так понимаю надо щиток перешивать? Или еще что-то. Клиент очень хочет. О чем думал когда машину покупал?

Приобретаешь оригинальный мультитроникс и забываешь все головные боли по поводу курочить машину.Стильно и функционально.Уж поверь
Опубликовано
  • Автор

Приобретаешь оригинальный мультитроникс и забываешь все головные боли по поводу курочить машину.Стильно и функционально.Уж поверь

Ты хочешь сказать, что мультитроникс приборку логана по дырке прошьёт?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сделал себе борткомп штатный, изменив прошивку и выведя кнопку под рулевой колонкой. Не совсем удобно, зато крайне дешево :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А он точно подойдет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.