astronom Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Я до этого делал SX4 стандартные тоже не подошли. Подошел 5*4* но на этой машине он тоже не подошел. Спасибо за помощь друзья
Jonny_D Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Парни, получалось ли у кого чистые 7936 по obd положить? Два штуки было - не получилось. Я так понимаю нужно подготавливать? Перерыл весь интернет уже, не нашел инфу.
astronom Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 НУжен пин чтоб по обд положить
Jonny_D Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Конечно получалось ))) Рад за Вас. У меня чистые не получилось положить, пока крипту не вбил от Suzuki Grand Vitara. Делал x100 To Astronom проблема не в пине, а в том что чистые не ложились. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Jonny_D
Сержант123 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Чем еще можно отвязавшийся ключ привязать на этом авто? Первый работает, а второй родной не заводит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти