Опубликовано 29 августа, 201213 г. приехала Зафира Б с такими ошибками.. ошибки не трутся мотор оччень неустойчиво работает.. проводка проверенна 5 в идёт на ДМРВ думаю что проблема в блоке помогите набратся смелости чтоб вынести приговор.. можно ли его отремонтировать?
Опубликовано 29 августа, 201213 г. на таком же моторе при подобных ошибках был сгоревший предохранитель, пока нашел, пол-машины облазил, а оказался в коробочке с реле под капотом,додумались же гансы засунуть туда единственный пред....вот уж была мне наука - век живи- век учись... так чтопроверь, как вариант...
Опубликовано 1 сентября, 201213 г. у тя пенал свечной и форсуночный прижми его чем нибудь не давно была такая же проблемма
Опубликовано 1 сентября, 201213 г. Приговор рано собрался выносить. На блок не похоже. Скорее всего все дело в проводке. Какой-то один провод, общий для этих датчиков (скорее всего плюс при вклеченном зажигании ищи). Изменено 1 сентября, 201213 г. пользователем kostas
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. Автор Точно! всем спасибо дело было в Преде... я даже и не подумал бы...
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. надо было с начало блок поменять , а потом предохранители проверить p.s. сам сегодня в похожей ситуации оказался , пол дня мотороллу читал HC908AS60 , да так читал что Омегу уложил , пока не дошло тестором всё проверить и в первую очередь питание
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь