Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Volkswagen Touareg 3.0 ТDI BKS 2006

Featured Replies

Опубликовано

А что можно такого сделать в ведомых функциях, чего нельзя сделать в самодиагностике, тем более VAG-COMом? На счет ведомого поиска - полностью с вами согласен.

Что-то я пропустил видимо... Ошибки какие можно узнать в конце концов, что в замороженном кадре???

По производительности турбины на месте ошибок не пишет никогда, не мучайся.

Прямо-таки викторина.

Я в первом сообщении спросил нечто подобное, но ответа так и нет.

• Ответов 48
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Был только один случай с подобными симптомами. Q7 после того, как кто-то открутил актуатор и прикрутил. Максимум чего удалось добиться мне за день эпли - проблема с ошибкой по адаптации стала возникат

Опубликовано

Вот подождём, что дилеры скажут ,будут ли они этим заниматься , или все же полагаясь на показания VAS ка и собственный опыт приговаривать к замене ...

Вот честно ,как то обхожусь без логов .и меняю если нужно (наверно не боюсь поменять дорого стоящий агрегат ) бывают конечно ошибки ,но от них не кто не застрахован ...

А что можно такого сделать в ведомых функциях, чего нельзя сделать в самодиагностике, тем более VAG-COMом?

Например разблокировка автономки на свежем фольце

Про каналы через самодиагностику ,мне не надо рассказывать ,знаю что не работает

Опубликовано

Ошибаетесь Сергей, как раз это работает. 11 год я думаю достаточно свежий, наступит зима и с 12 годом разберемся.

Опубликовано

Что работает ,через VAG -GOM ?

Ну насколько помню не разблокируется автономка через самодиагностику ,только через ведомые.

Опубликовано
  • Автор

А что можно такого сделать в ведомых функциях, чего нельзя сделать в самодиагностике, тем более VAG-COMом? На счет ведомого поиска - полностью с вами согласен.

Я в первом сообщении спросил нечто подобное, но ответа так и нет.

Машина приехала на ремонт рейки, 10дней по боксу перекатывали починили рейку, клиент забирает, 500м проехал-блок в аварии, ошибки 2969(ошибка адаптации)и 379(отклонение регулировки отрицательное). Читал КТС. Тест VTG проходит-тяга лопаток двигается ,заеданий нету...

Этого мало? Не думаю что КТС может совсем уж ошибаться!)

Опубликовано

2969, 379

Наверное сильно удивишься, но таких ошибок в перечне VAG-овских НЕТ!

Вот и подумай, много этого или мало.

Опубликовано

Ошибка адаптации - чего??? Отклонение регулировки отрицательное - чего??? Почему вы решили что эти ошибки относятся к турбине, а не к дроссельной заслонке или к клапану ЕГР? А может это связано со смесеобразованием?

Опубликовано

Они ж рейку меняли, а значит будут ошибки по датчику угловой скорости поворота и по датчику упора руля. Адаптации и базовые установки надо делать. К турбине конечно же это никаким боком.

Опубликовано

Особо если руль не на защелке был в это время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.