Опубликовано 1 сентября, 201213 г. Доброго всем форумчанам времени суток. Прошу помощи и подсказки..... Если снять катализатор и вместо него поставить "проходную" трубу то как быть с датчиком (лямда зондом)???? Как в ЭБУ убрать его работу??? Ведь каждый датчик имеет своё поле деятельности и они в полном сочетании создают гармонию работы двигателя и если происходит сбой работы хотябы одного из них то и все режимы начинают "шалить". Прошу знающих порекомендовать решение. С уважением. Анатолий.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Для этого существуют уже откорректированные прошивки эбу, без использования тех датчиков без которых можно обойтись, а можно пойти дальше-перерыть кучу материалов, вникнуть если получиться и научиться самому редактировать прошивки
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Если автомобиль под нормы токсичности евро 2 (с одним ДК), то проблем возникнуть не должно, если же два датчика концентрации кислорода, то необходимо программное отключение второго ДК.
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. Если автомобиль под нормы токсичности евро 2 (с одним ДК), то проблем возникнуть не должно, если же два датчика концентрации кислорода, то необходимо программное отключение второго ДК. на дату смотрим сообщений? или просто посты набиваем? я думаю человек за это время весь форум перечитал и кат смог выкинуть
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. на дату смотрим сообщений? или просто посты набиваем? я думаю человек за это время весь форум перечитал и кат смог выкинуть И смысл сего....
Опубликовано 17 декабря, 201212 г. смысл в том что чел просто набивает посты, чтоб качать с форума....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь