Опубликовано 6 сентября, 201213 г. Вопрос : две машины рядом,механика 1.6 на одной подозрение на драйвер дроссельной заслонки проверить можно переставив блоки управлением двигателя. чтобы не сбить синхру на автомобилях ,какие блоки надо переставить ?
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. +smart entrance control unit (черная коробка в ногах с 3мя разъемами)+chip из ключа
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. Вопрос : две машины рядом,механика 1.6 на одной подозрение на драйвер дроссельной заслонки проверить можно переставив блоки управлением двигателя. чтобы не сбить синхру на автомобилях ,какие блоки надо переставить ? А помимо подозрений результат диагностики есть?
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. Автор есть , с ошибками, с данными,сдернута заслонка,педалька проверена........мозги токо остались просто машина на разборке подвернулась у товарища целиком
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. я думаю что это дросель помёр. почистить и сделать адаптацию. это болячка пример. я уже несколько поменял. и два случая у меня в сервисе. машина пришла а обрато не хочет ехать. просто с другой ставим при клиенте проводим адаптацию и всё в норме. может этот случай.
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. Автор проверить на другом блоке хочу ошибки почитать(ошибка блока+по дз ошибки) на реле идет сигнал с мозгов ,в тесте оно выключено а дз дерну тоже с машины
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. достаточно открыть ЭБУ и там всё будет видно, если подозрение на ЭБУ, драйвер будет либо треснувшим, либо сгоревшим!
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. Автор проверил проблема в мозгах(попробую драйвер поменять,когда найду его) на других обороты гуд единственное на дисплее секьюрити,и цз не работает
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. Драйвер частая проблема на nissan, методика ремонта отлажена до нельзя...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь