Опубликовано 6 сентября, 201213 г. добрый день. такой вопрос. новые мазы с завода не хотят ехать. проблема в прошивке. такой вопрос есть ли у кого прошивки на мазы которые дают свободно дышать машине. и чем их шьют через ОБД.
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. Все можно купить здесь у производителя http://eamotor.ru/main Только знания и опыт не купишь
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. я шил кабелем добрый день. такой вопрос. новые мазы с завода не хотят ехать. проблема в прошивке. такой вопрос есть ли у кого прошивки на мазы которые дают свободно дышать машине. и чем их шьют через ОБД. Я шил кабелем DK-2 и EDC флэшером. Есть некоторые прошивы на мазы Евро3 с Ярославскими мот орами. Если кому надо стучите в личку., или же могу выложить тут если кто заинтересован. Также есть дампы eeprom с мазовских блоков Элара.
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. вот флешер и прошивки на маз евро 3 с блоками управления элара (производства г.Чебоксары) прошивки с версией по 278 и 279+ автобусы шилось все кабелем дк-2 http://webfile.ru/6260452 pass 123456 дампы выложу чуть позже они у меня на другом компе
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. А на м230 на 400 кобыл есть? Посмотрю на работе. Что вообще есть по m230 Изменено 22 февраля, 201312 г. пользователем GennadiLis
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Всем привет, подскажите существуют ли загрузчики для работы с блоками Bosch EDC7UC31, те что стоят на Мазах и Газах
Опубликовано 8 марта, 201312 г. Всем привет, клиент-друг)) купил 2 МАЗа у обоих моторы ямз 650.10, так вот, один жрет больше на 10л (маршрут один тоннаж тот же), он уже год с ним сюсюкается, и никак не вкурит что за секрет!!?? Да, еще и мозг сменили (выбивало ошибку по ДТОЖ) после замены все ок, регулятор давления сменили (клинил) просит прошить , мозги на фото, ребята помогите)) нет опыта поним! клиент оплатит, жду еще вопрос, что тут за ДТОЖ отвечает? может что сменить ?))
Опубликовано 8 июня, 201312 г. Нет, только запись. Слить можно FULL по bdm Флэшером можно слить залить калибры по обд. Изменено 8 июня, 201312 г. пользователем GennadiLis
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. А подскажите возможность прошивки маза с мерсовским двигателем, ничего пока не найду.
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. Парни, не могу найти прошу на камаз е3 который на 320л.с есть на 280.
Опубликовано 18 февраля, 20178 г. А подскажите возможность прошивки маза с мерсовским двигателем, ничего пока не найду. Народ кто подскажет, что и как с ними!?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь