Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Коллеги по этой осцилограмме что вы можете сказать о двигателе.

Изменено пользователем andreickitin

Опубликовано

Ввиду отсутствия оной и неправильного оформления темы - ничего.

Опубликовано
  • Автор

macik001 если что не правельно очистий тему.

Опубликовано

О!!! Осциллки появились! Только шо это!? Ты хоть подпиши...

Опубликовано
  • Автор

вот и хочу узнать у людей как эта осцилограмма . Мне не нравится эти всплески указаные Цифрами .Что люди скажут.

Опубликовано

<p>Коллеги по этой осцилограмме что вы можете сказать о двигателе.</p>

это сигнал дпкв -с витковым замыканием в индуктивной катушке.

возможен запуск со 2-го 3 раза....

мала амплитуда сигнала -3-4 в для дпкв.

post-27204-0-96699800-1347859654_thumb.gif

Изменено пользователем тас

Опубликовано

По первым графикам ноль подними и синхронизировать тоже надо, что бы порядок цилиндров посмотреть.

Или похоже на мотор с гидриками.

Опубликовано
  • Автор

Друзья забыл сообщить авто 15-я,1.6L 8V блок М73 прошивка виктора . Проблеммы , ХХ не устойчивый и плохой разгон не кокая прошивка не помогает .про остольное и не говорю по диагностике все сделано .

Опубликовано

Друг здесь помогут !!!Ты зачем загадки кидаешь???Я тебе про ЭТУ осцилку много могу рассказать...Как на нормальном моторе ее сломать.Ты нам экзамен задаешь?Или надо помочь проблему решить???у тебя проблема в железе ( ВМТ Проверь хотя бы отверткой) и куда смотрит задающий шкив???

Удачи!!!!При нормальном двигле наполнение -0, 7 , давление 4,2 по осцилке если каналы откалибровал!!

Изменено пользователем Норд

Опубликовано

Там бы ещё с проводов снять высокую, тоже на разгон влияет. И правильно советуют метки глянуть, если по осцилу, то датчиком давления.

Опубликовано
  • Автор

Это не икзамен самому мне надо это, послушил ваш совет проверить кат и вот что произошло .Когда вывернул катчик кислорода а потом крутил двигатель без датчика коленвала снимал осцилограму на прокрутке произошол какойта хлопок потом всё наместо и что чудо авто заработала как часы что могло произайти незнаю .Подскажи еще по этим осцилограммам каково ваше мнение о ДВС.сняты во время прокрутки изменяя положение шестерни распред вала авто тоже самое. Интересует почему верх амплетуды острый.

Опубликовано

Судя по осцилограме с первого поста один из цилиндров не добирает вакуум,какой именно определить сложно так как нет второго канала-синхронизация.В такой ситуации возможен нестабильный ХХ и соответственно троение двигателя.

ваз14-854.JPG

Опубликовано

Что то твои осциллограммы невнятные. Датчик разряжения плохой? Вот тут в помощь ...

Опубликовано
  • Автор

использую кокрас эти датчики от МТ-про, толко на автоасс-экспрес ,может длина щланга не та кокова оптимальна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Друзья выношу на суд еще одну осцилограмму прокрутки двигателя 1.5-16кл .что скажите как устоновлен ремень правельно или нет хотя метки совподают.

Опубликовано

Вроде правильно, а в чем сомнение?

Стоп, извиняюсь. Я посмотрел не ту осциллограмму. Снята твоя осциллограмма вакуумным датчиком? Какая то хрень. Вот как должно быть

Опубликовано
  • Автор

Ваша осцилограмма снята на ХХ а моя во время прокрутки ДВС и при помощи её можно определить правельно устоновлен ремень или нет но я не знаю как правельно её рассудить правельно стоит ГРМ или нет.

Опубликовано

Если при прокрутки ДВС снята, то ,видимо, не открыт дроссель....Попробуй снова и на заведенном сними осциллограмму. Как она выглядит? Полагаю, ремень установлен неправильно или срезана шпонка на коленвале (нижняя ведушая звездочка ремня)

Опубликовано
  • Автор

вот ещё одна Рено-логан 1.4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.