Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВиталияИ, ты бы для начала разобрался где иммо в Гранте, а то долго придётся искать

Где-то посередине бороды, в глубине.

А Гранте от этого ничего не будет?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин... Ты откуда такой взялся?

Опубликовано

Обратись к специалистам.

Опубликовано

Сам нашкодишь ,потом дороже встанет ремонт. Платить придётся и так и так. Сам решай. Я за удаление иммо беру трёшку. А после твоих самоделок может потребоваться ремонт ЭБУ. А там ценник другой.

Опубликовано (изменено)

На Калине вообще убирал блок иммо АПС-6, ставил перемычку не помню куда (на форуме есть), комфорт работает в полном объеме. На Гранте наверное так-же.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано (изменено)

Виталя , снимай блок иммо , м74кан называется, куплю за полтора рубля .могу и второй блок иммо с Машины Купить , 1000 дам .

Изменено пользователем вова020
Опубликовано (изменено)

На гранте отдельного блока апс нет.

Спасибо! Буду знать, просто еще не попадалась с такой ерундой)))  Тем не менее  комфорт можно обмануть.

Опубликовано

Меня блокировали модераторы.

Пока был заблокирован, решил проблему.

В Гранте иммо встроен в приборную панель.

Опубликовано

Блин... Как всё запущено...

Опубликовано

Меня блокировали модераторы.

Пока был заблокирован, решил проблему.

В Гранте иммо встроен в приборную панель.

Четыре сообщения и в бане уже побывал :emot64: Молодец!

Блин... Как всё запущено...

Я кстати тоже не знал, где иммо у гранты, не попадалась как- то,а особо не интересовался, а зря.

Опубликовано

что вы его жалеете , два часа писать не мог. он...

по клаве не постучал и авто сделал

Опубликовано

Я за удаление иммо беру трёшку.

И часто оно потом обратно активируется ? На гранте, с М74, с отключенным опросом иммо.  Как на предыдущей странице. Шутка. :emot64:

Опубликовано (изменено)

что вы его жалеете , два часа писать не мог. он...

по клаве не постучал и авто сделал

Значит это враньё "Меня блокировали модераторы."?

Опубликовано

Доброго времени суток! У меня проблема с иммобилайзером на Ладе Гранте, 2014 года выпуска в комплектации стандарт , пару дней назад перестал запускаться двигатель ( стартер не крутится, бензонасос не качает), на буксире доехал до сервиса, мастер сказал "проблемы с иммобилайзером, нужно перепрошить мозги и все будет норм" , в итоге сейчас исключили иммобилайзер из прошивки и машина завелась, но иммобилайзер из состояния блокировки не вышел, т.е не работает диагностический разъем и комбинация приборов. Я так понимаю нужно физически отключить его, но мастера в моем городе не знают где он находится и как это сделать, в интернете информации тоже нет!!! Нужна помощь!

Опубликовано (изменено)

Сначала профиль заполни, потом вопросы задавай, здесь бомжей не уважают, того гляди и мастера в твоём городе тебе подскажем. Ответ на твой вопрос в этой ветке, я. как оказалось :emot64:  сам не знал до недавнего времени где он находится.

Опубликовано

Доброго времени суток! У меня проблема с иммобилайзером на Ладе Гранте, 2014 года выпуска в комплектации стандарт , пару дней назад перестал запускаться двигатель ( стартер не крутится, бензонасос не качает), на буксире доехал до сервиса, мастер сказал "проблемы с иммобилайзером, нужно перепрошить мозги и все будет норм" , в итоге сейчас исключили иммобилайзер из прошивки и машина завелась, но иммобилайзер из состояния блокировки не вышел, т.е не работает диагностический разъем и комбинация приборов. Я так понимаю нужно физически отключить его, но мастера в моем городе не знают где он находится и как это сделать, в интернете информации тоже нет!!! Нужна помощь!

Мастер дилетант. Ничего отключать не нужно было. С предохранителей нужно было начать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования