AHTTTOXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 нужна помощ Citroen Berlingo . Нужна хотябы распиновка эбу это sagem s2000, а если есть схема воще тоже бы не помешала. вот вин VF7GJKFWB93218976 Заранее спасибо
ArchAngeL9379 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Схема есть. А в чём собственно проблема? На "Берлинго" не 1.3, а 1.4 мотор. 75 сил.
AHTTTOXA Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Схема есть. А в чём собственно проблема? На "Берлинго" не 1.3, а 1.4 мотор. 75 сил. проблемо в общем её разбили морду в сервиси кузовнуюю работу сделали а вот проводку повыдёргивали перервали. Теперь я вот на неё проводку купил схем нет так воткунл по разьёмам заслонка электронная вроде открываеться а вот насос не каачает и ещё не могу понять где стоит датчик коленвал или его походу тоже выдернули.
ArchAngeL9379 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Схема по твоему ВИНу. Что непонятно будет - в личку. Электросхемы.rar
AHTTTOXA Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 вроде бы разобрались но всё равно не заводиь на скнере 4 ошибки это ошибка двух катализаторов , давл масла, и ошибка вентилятора искра есть форсунки открывають но толку неть почему так? а да ещё компрессия тоже есть заслонка тоже работает может зажигание как то сбилось тока как я воще запутался
dr.rimz Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) матор прост как электровеник по датчикам-мап, дпкв,и температурный немного влияеет, если в момент старта разряжение в колекторе есть ,обороты двс лексия видит , механически померяй давление топлива, если насос не запускается - помоги ему.........вуаля , пихло должно завестись хотя бы...одно условие-свечи нормальные и провода одеты правильно :blink: вот схема попроще Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dr.rimz
ArchAngeL9379 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ...одно условие-свечи нормальные и провода одеты правильно вот схема попроще Простите, а какие провода могут быть одеты неправильно? P.S А моя схема чем сложна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти