Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужна помощ Citroen Berlingo . Нужна хотябы распиновка эбу это sagem s2000, а если есть схема воще тоже бы не помешала.

вот вин VF7GJKFWB93218976

Заранее спасибо

Опубликовано

Схема есть. А в чём собственно проблема? На "Берлинго" не 1.3, а 1.4 мотор. 75 сил.

Опубликовано

Схема есть. А в чём собственно проблема? На "Берлинго" не 1.3, а 1.4 мотор. 75 сил.

проблемо в общем её разбили морду в сервиси кузовнуюю работу сделали а вот проводку повыдёргивали перервали. Теперь я вот на неё проводку купил схем нет так воткунл по разьёмам заслонка электронная вроде открываеться а вот насос не каачает и ещё не могу понять где стоит датчик коленвал или его походу тоже выдернули.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Схема по твоему ВИНу. Что непонятно будет - в личку.

Электросхемы.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вроде бы разобрались но всё равно не заводиь на скнере 4 ошибки это ошибка двух катализаторов , давл масла, и ошибка вентилятора искра есть форсунки открывають но толку неть почему так?

а да ещё компрессия тоже есть заслонка тоже работает может зажигание как то сбилось тока как я воще запутался :blink:

Опубликовано (изменено)

матор прост как электровеник :emot64: по датчикам-мап, дпкв,и температурный немного влияеет,

если в момент старта разряжение в колекторе есть ,обороты двс лексия видит , механически померяй давление топлива, если насос не запускается - помоги ему.........вуаля , пихло должно завестись хотя бы...одно условие-свечи нормальные и провода одеты правильно :blink: :blink:

вот схема попроще

Image.jpg

Изменено пользователем dr.rimz
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

...одно условие-свечи нормальные и провода одеты правильно

вот схема попроще

Image.jpg

Простите, а какие провода могут быть одеты неправильно?

P.S А моя схема чем сложна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования