Опубликовано 30 сентября, 201213 г. Всем привет приобрел себе данный дэвайс , ну так на попробоватью... есть желание его русануть может кто осилил и еще хоть и стоят на нем обновы последние но время идет и надо будет обновляться а нет ни ID НИ SERIAL NUMBER НА САЙТ ЗА ОБНОВАМИ НЕ ЗАЙТИ......короче кто работает дайте полезную инфу так как в нэте ее совсем нет!!!
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. Пользуюсь уже год. Информацию для регистрации посмотри в меню: Setup/Help ->About. У меня, кстати, S/N совпадает с наклейкой. По поводу русификации. Я задавал вопросы , помогал перевести файлы для меню, но когда захотели перевод уже по маркам, я не согласился за бесплатно. Сразу у них утих энтузиазм по поводу русификации.
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Да, тяжелый случай. У меня About содержит: System Program Version: V3.35, Firmware Version V3.30, Hardware Version: V3.30, Product Serial Number....., Register Password..... Я полагаю, нужно обращаться к продавцам.
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Автор а где сидит serial № во флэшке или в биосе ? есть файл ieconfig у тебя в нем что? у меня чисто.....)
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Автор левый прибор да ты глаза мне открыл......я о чем в теме спрашивал Да, тяжелый случай. У меня About содержит: System Program Version: V3.35, Firmware Version V3.30, Hardware Version: V3.30, Product Serial Number....., Register Password..... Я полагаю, нужно обращаться к продавцам. сделай свой скрин
Опубликовано 7 октября, 201213 г. выкини его в памойку обновить не получиться .болие доступном для тебя языком
Опубликовано 8 октября, 201213 г. Это почему-же? Обновление - это всего-лишь запись на карту памяти нового софта. Есть несколько способов обновления сканера, в том числе руками (копи-пасте). Вопрос у автора, как я понимаю, о доступе к обновлениям на официальном сайте. Это нужно решать с продавцом сканера. Кстати, многие владельцы Лаунчей обновляют свои сканеры с официального сайта? :)
Опубликовано 8 октября, 201213 г. Автор выкини его в памойку обновить не получиться .болие доступном для тебя языком а вот и х-й ты угадал в помойку викини свой язык-что бы лишнего не базарил!!!!! и людей с понту не сбивал!!!! И ВООЩЕ ПОВЕСЬ ПОДПИСЬ: "НЕ ХОДИТЕ ЗА МНОЙ!!! Я САМ ЗАБЛУДИЛСЯ....все обновил фотку выложу позже надо серийку с паролем ЗАТЕРЕТЬ поставил новый софт на флешке был и сразу и серийка и пароль вылезли
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. Autel расширил покрытие марок в DS708, добавив диагностику китайских автомобилей. Мое мнение, что с этого момента DS707 превосходит Diagun.
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. Мужики подскажите! Приобрёл Autel Maxidas ds708(китай) пробывал подключаться к стареньким таётам через 22х контактный разъем, сканер не определяет не один блок (auto тоже пробывал), пробывал к bmw e34 блок siemens не хочет определять! mers w202 не видет блок ABS. У вас как с таётами? Может обновления старые?
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. Если диагностика авто блин-кодами, то сканер DS708 тут не поможет. Смотри список поддерживаемых моделей.
Опубликовано 16 ноября, 201212 г. Кто-нибудь пробывал обновлять сканер? Подскажите что за ерунда после обновления системного софта не одна марка не открывается. и меню setup появляется ярлык Workshop Info. Для чего?
Опубликовано 16 ноября, 201212 г. Регулярно обновляю сканер через DS708 Update (manager_pc.zip, распковать и установить). Нет никаких проблем. Для обновления необходима регистрация на сайте maxidas.com. Удачи.
Опубликовано 15 декабря, 201212 г. "Русификатора" нет и скорее всего не будет. Были разговоры с Autel о добавлении русского языка. Пока его нет. Можешь предложить свои услуги в качестве переводчика. :) Изменено 15 декабря, 201212 г. пользователем 8k65m
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. у меня механики не знают агл-о языка и пипец диагностика затормозилась
Опубликовано 1 января, 201312 г. Я тоже приобрёл 708,была верся 3.3,снёс и поставил 4.0. В прошлой версии было русское меню и только,в этой только инглишь. Правда долго обновлял,часов 8 наверное. ПАРНИ,ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОЙ И ОПЫТОМ РАБОТЫ ЭТИМ СКАНЕРОМ,ГОТОВ ПОСЛЕ НГ РЕГУЛЯРНО ПИСАТЬ ОТЧЁТЫ,ДУМАЮ ПРГОДИТСЯ МНОГИМ!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь