Опубликовано 18 сентября, 201312 г. Кароче,идите лесом ёпт! Есть офф сайт производителя,задавайте ТАМ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!! А ещё лучше - купите и попробуйте. Я юзаю,у меня работает норм,денех принёс норм. Если хотите знать больше - велкам на сайт производителя! http://www.maxidas.com/ А что касается "обиженных",которые считают что мультики могут делать всё - СМЕНИТЕ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Нет мультимарочников которые могут работать со всеми марками на 100%,я не знаю ни одного мультимарочного сканера который работает со всеми марками которые существуют. Изменено 18 сентября, 201312 г. пользователем leon163
Опубликовано 18 сентября, 201312 г. за то я смотрю ты мастер на все руки и все про всех все знаеш. НЕТ И НЕ БУДЕТ ИЗ КИТАЯ РУССКОГО, только в приборах которые куплены официально в России (это политика Аутела) или ждать ломаный софт. Ну чего ты пургу несёшь? Хочешь я тебе офф прибор из Китая привезу? 49 тысяч и он твой. Кароче,идите лесом ёпт! Есть офф сайт производителя,задавайте ТАМ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!! А ещё лучше - купите и попробуйте. Я юзаю,у меня работает норм,денех принёс норм. Если хотите знать больше - велкам на сайт производителя! http://www.maxidas.com/ А что касается "обиженных",которые считают что мультики могут делать всё - СМЕНИТЕ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Нет мультимарочников которые могут работать со всеми марками на 100%,я не знаю ни одного мультимарочного сканера который работает со всеми марками которые существуют. Да не парься, я уже десяток сканеров продал, сам пользуюсь им - НОРМАЛЬНЫЙ сканер. А если головы нет и руки из задницы - так хоть какой сканер. За свои бабки - отличный выбор.
Опубликовано 18 сентября, 201312 г. Да я не особо парюсь. Поражает что люди не ХОТЯТ САМИ разобраться с интересующим их оборудованием и задают ТУПЫЕ вопросы. Я понимаю если чел приобрёл и спрашивает о каких либо нюансах в работе,а когда и не купил и не юзал,а походу для набивки постов пишет,ну терпения не хватает просто.
Опубликовано 18 сентября, 201312 г. Ну чего ты пургу несёшь? Хочешь я тебе офф прибор из Китая привезу? 49 тысяч и он твой. С русским Языком с ОФФ Сайта (а не через Емейл) ?! Изменено 18 сентября, 201312 г. пользователем diag2all
Опубликовано 18 сентября, 201312 г. Ну чего ты пургу несёшь? Хочешь я тебе офф прибор из Китая привезу? 49 тысяч и он твой. Да не парься, я уже десяток сканеров продал, сам пользуюсь им - НОРМАЛЬНЫЙ сканер. А если головы нет и руки из задницы - так хоть какой сканер. За свои бабки - отличный выбор. личку почисти,есть вопрос по китаю
Опубликовано 18 сентября, 201312 г. С русским Языком с ОФФ Сайта (а не через Емейл) ?! Для тебя это новость? Да ты уважаемый только и умеешь что срать и обсирать. личку почисти,есть вопрос по китаю Почистил, пиши.
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. Для тебя это новость? а теперь второй вопрос. Русский язык доступен с Русского ИП адреса или Нужно юзать прогу ?
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. а теперь второй вопрос. Русский язык доступен с Русского ИП адреса или Нужно юзать прогу ? Подожди, ты слишком противоречишь себе, вот твои слова - "НЕТ И НЕ БУДЕТ ИЗ КИТАЯ РУССКОГО, только в приборах которые куплены официально в России (это политика Аутела) или ждать ломаный софт." А теперь ты соглашаешься что Русский из Китая возможен))))))))). Ты вводишь людей в заблуждение. Мне достаточно было общения с тобой в своей теме, что ты за "фрукт" мне понятно. Удачи в торговле.
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. Ты вводишь людей в заблуждение. Мне достаточно было общения с тобой в своей теме, что ты за "фрукт" мне понятно. Удачи в торговле. Я сказал то что хотел сказать. значит я прав.... обновки на Русском, только через ВПН или Прокси! это значит что твои приборы (которые ты продаеш) за 49 ничем не отличаются от других за 39 так ? а если так, то за что ты оберешь лишние 10 ку пусть будет на твоей совести. покупать на Али за штуку и продавать за 1500 ума много не нужно. 2 ОЛЛ сори что загадили слехка тему. всем удачи в диагностике и перекупке.
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. Я сказал то что хотел сказать. значит я прав.... обновки на Русском, только через ВПН или Прокси! это значит что твои приборы (которые ты продаеш) за 49 ничем не отличаются от других за 39 так ? а если так, то за что ты оберешь лишние 10 ку пусть будет на твоей совести. покупать на Али за штуку и продавать за 1500 ума много не нужно. 2 ОЛЛ сори что загадили слехка тему. всем удачи в диагностике и перекупке. Вот вот,вам нужно создать отдельную тему и там спорить что круче,дешевле и у кого лучше.
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. Я сказал то что хотел сказать. значит я прав.... обновки на Русском, только через ВПН или Прокси! это значит что твои приборы (которые ты продаеш) за 49 ничем не отличаются от других за 39 так ? а если так, то за что ты оберешь лишние 10 ку пусть будет на твоей совести. покупать на Али за штуку и продавать за 1500 ума много не нужно. 2 ОЛЛ сори что загадили слехка тему. всем удачи в диагностике и перекупке. Ценник в 49 тыров - Especially for you))))))))))
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. Прибор приобрел в мае 2013 года из китая на Русском яз. как сейчас обстоят дела с выбором языка не знаю. Прибором в общем доволен , есть конечно и небольшие минусы, но не жалею что купил. А по поводу получения информации на офф сайте http://www.maxidas.com/ ни один производитель НИКОГДА не будет достоверно информировать о перспективах своего развития и о планах на будущее, если они не в пользу потребителя,(надо быть полным идиотом чтобы сказать своему потребителю что проект сворачивается, форсмажор и обоснованные причины не в счет) Это я к тому что не нужно здесь подписываться за производителя и обнадеживать людей. Я тоже очень надеюсь и верю и очень хочу чтобы ds 708 и дальше развивался, время покажет. А слать людей лесом не очень красиво, если здесь кого-то что-то раздражает, то у них есть варианты. Давайте жить дружно и уважать друг друга. Изменено 19 сентября, 201312 г. пользователем Гоша1159
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. А ты пробовал писать им? А???? Я писал и ПОЛУЧАЛ ОТВЕТЫ! В том числе и дальнейшем развитии 708 проэкта,меня заверили что проэкт не закроется,просто паралельно будет развиваться более мощный проэкт. Попробуй сам с ними пообщаться а не "пытать" других.
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. Я в общем никого особо здесь не пытал, а пообщаться приходилось сразу после покупки прибора и еще на эту тему разговаривали с представителями аутел рус в Москве в мае месяце, когда был на семинаре презентации DS708 и меня тоже заверили что проект не закроется и я этому очень рад, будем надеятся что так и будет. Заметь это только мои мнения, знания, убеждения, которыми я готов поделиться, но не навязывать их и что-либо гарантировать. А интерес у нас общий. Извиняюсь перед всеми за эту демагогию, так уж получилось.
Опубликовано 19 сентября, 201312 г. Спасибо за понимание ! Удачи в нашем не простом деле ! Изменено 19 сентября, 201312 г. пользователем Гоша1159
Опубликовано 25 сентября, 201312 г. окромя как языком трепать походу и не умеет ничего. а вот так слабо ? http://www.auto-bk.r...66/#entry475114 Изменено 25 сентября, 201312 г. пользователем diag2all
Опубликовано 25 сентября, 201312 г. а вот так слабо ? http://www.auto-bk.r...66/#entry475114 Нет,не слабо! У меня есть договорённость с офф,хочу PRO с флешером. А купить я мог ещё несколько месяцев назад в пендосии,я писал об этом на соседнем профильном форуме. Держать в руках и работать - не одно и то же. "Совершенно новый диагностический "пробор" MaxiSys от фирмы Autel" - грамотность страдает а самомнение зашкаливает,орфографию подправь на своём сайте а то как то на кривой перевод Ланча смахивает!(без обид)
Опубликовано 26 сентября, 201312 г. Держать в руках и работать - не одно и то же. на 100% согласен. "Совершенно новый диагностический "пробор" MaxiSys от фирмы Autel" - грамотность страдает а самомнение зашкаливает,орфографию подправь на своём сайте а то как то на кривой перевод Ланча смахивает!(без обид) без обид. Я всегда готов принимать конструктивную критику, но ваши ярлыки: "кто и что может" 100% наезд и оскорбление (что в прямую нарушает правила форума) .. предлагаю принести мне извинения и останемся ...просто "знакомыми по форумной переписке" идет ?
Опубликовано 26 сентября, 201312 г. на 100% согласен. без обид. Я всегда готов принимать конструктивную критику, но ваши ярлыки: "кто и что может" 100% наезд и оскорбление (что в прямую нарушает правила форума) .. предлагаю принести мне извинения и останемся ...просто "знакомыми по форумной переписке" идет ? Ярлык появился опосля того как вы уважаемый влезли в тему по Аутел со своим ланчем. Каких то претензий именно к вам и вашему бизнесу у меня нет,совсем наоборот,брал у вас один приборчег,работает. Но тема таки про Аутел ..... . за такой бабос можно 3 го диагана с Русским купить причем ОРИГИНАЛ :))) и еше бабоса останется на кучу примочек Держал в в руках оба прибора, Аутел пока отдыхает. Бехи сейчас можно за кабелем за 50 дол читать на уровне Дилера (ума много не надо). КИА и МАЗДА пустые как фантик от жевачки там и смотреть нечего (хотя если они берет КИА НА ДИЛЕРСКОМ уровне как КАРМАНСКАН то РЕСПЕКТ Аутелу, а если по ОБД2 то ЕЛМ (короба и двигун) за 10 дол. этот Аутел). ХА ХА а вот Митсубу и не взял причем 09 года и если правый руль то ОК, а если левый то ....ХМ..... СЫРОЙ этот Аутел хотя сканер и перспективный. Я с Аутелолом в 11 году на выставке 2 часа балакал (толку 0 )... тогда еще Автобос был на коне, а вот Аутел был в полной ЖО.... Вот с этим ты в чужую тему влез. Ты считаешь это правильно? Ждёшь после этого положительных эмоций????
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь