Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Соотвественно из этого я и делаю вывод, а поводу того что датчик не сделать, от него переиодически(раз в меясяц два пропадает сигнал)сначала думал что проводка, но при полной проверке показало что именно сам датчик

• Ответов 709
  • Просмотры 181,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Ну, так что? Есть у кого нормальная прошивка для приорки на м73, что б валила машина, а при мягком педалировании поменьше кушала?=) Халявы охота. Денежек жалко отдавать из-за одного раза. Просто хочу

• на приору денег заработали-а нормальную прошивку на халяву просите -еще и на друзьях заработать хотите -не правильно -это. здесь обсуждаются прошивки и калибровки приора с блоком м73. -из темы дела

• Разве эти слова не синонимы? Посмотрел,прошивка адовская 100% дерготня и будет на ней потому как через ж...у сделана.

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, прошу прощения за флуд. У знакомого(у него 14-ая) была таже самая фигня после установки такого же фильтра и схожие симптомы, после перепрошивки все нормализовалось.

Опубликовано

вы бы профиль заполнили до конца

Опубликовано

Спасибо всем кто отвечал на мои сообщения, обязательно займусь ремонтом. Но все таки хотелось бы прошивку, если это возможно, и сразу вопрос в догонку,можно ли прошить вот этой от калины?

Опубликовано

Кстати, прошу прощения за флуд. У знакомого(у него 14-ая) была таже самая фигня после установки такого же фильтра и схожие симптомы, после перепрошивки все нормализовалось.

А что он дает этот нуливик ? Нахер он нужен .Суппорта лудше красным или желтым покрасить хоть видно.

Опубликовано

А что он дает этот нуливик ? Нахер он нужен .Суппорта лудше красным или желтым покрасить хоть видно.

Его я посмтавил с целью эргономичности(вместо стокового бумажного) он сделан из ткани и его достаточно просто мыть время от время и заливать спец маслом, ходит не один год

Опубликовано

Его я посмтавил с целью эргономичности(вместо стокового бумажного) он сделан из ткани и его достаточно просто мыть время от время и заливать спец маслом, ходит не один год

Вы промолвили что ваше ПО 308 это 124 мотор а у приоры совсем другой(тех.характеристики)ион 126 это первое и второе зачем калиновский софт он некчему.Я к тому что вы все это пишете в ветке ПРИОРА М73.То что 124 и126 мотор накрыты одинаковой пластиковой крышкой незначит что они одинаковы.

Опубликовано

Прошу прощения, мой косяк, простов других ветка все как повымерли)

Опубликовано

Вы промолвили что ваше ПО 308 это 124 мотор а у приоры совсем другой(тех.характеристики)ион 126 это первое и второе зачем калиновский софт он некчему.Я к тому что вы все это пишете в ветке ПРИОРА М73.То что 124 и126 мотор накрыты одинаковой пластиковой крышкой незначит что они одинаковы.

Опубликовано

всем привет,есть на замен серийной I327DA02 в моей нет датчика неровной дороги

Опубликовано

Уточни иденты серийки. Цифры от классики, буквы от передного привода. :wink:

Опубликовано

Уточни иденты серийки. Цифры от классики, буквы от передного привода. :wink:

прости накуралесил I373DA02

Опубликовано

прости накуралесил I373DA02

Вот пробуй

I373-E3-02.rar

Изменено пользователем piligrim2110

Опубликовано

Вот пробуй

только на моей машине отсутствует датчик неровной дороги,на всех последующих сериек загарается чек

сейчас вернул вот этуNEWFILE.rar

Опубликовано

Вот пробуйте е2 на софте DB поправил.Халява :AllSmail (6):

I373DX02.bin.zip

Опубликовано

Вот пробуйте е2 на софте DB поправил.Халява :AllSmail (6):

благадаю,ты в ней датчк дорог вырубил?

Опубликовано

благадаю,ты в ней датчк дорог вырубил?

да.

Опубликовано

да.

сйчас чек не грит,вроде одекватна,позже отпишусь че да как!

Опубликовано

Парни,поделитесь пожалуйста раскриптованной прошивкой на приору блок М73 Автэл. чтобы максимально динамичная была.заранее спасибо,а то нет совсем ни чего на неё у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.