Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соотвественно из этого я и делаю вывод, а поводу того что датчик не сделать, от него переиодически(раз в меясяц два пропадает сигнал)сначала думал что проводка, но при полной проверке показало что именно сам датчик

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, прошу прощения за флуд. У знакомого(у него 14-ая) была таже самая фигня после установки такого же фильтра и схожие симптомы, после перепрошивки все нормализовалось.

Опубликовано

вы бы профиль заполнили до конца

Опубликовано

Спасибо всем кто отвечал на мои сообщения, обязательно займусь ремонтом. Но все таки хотелось бы прошивку, если это возможно, и сразу вопрос в догонку,можно ли прошить вот этой от калины?

Опубликовано

Кстати, прошу прощения за флуд. У знакомого(у него 14-ая) была таже самая фигня после установки такого же фильтра и схожие симптомы, после перепрошивки все нормализовалось.

А что он дает этот нуливик ? Нахер он нужен .Суппорта лудше красным или желтым покрасить хоть видно.

Опубликовано

А что он дает этот нуливик ? Нахер он нужен .Суппорта лудше красным или желтым покрасить хоть видно.

Его я посмтавил с целью эргономичности(вместо стокового бумажного) он сделан из ткани и его достаточно просто мыть время от время и заливать спец маслом, ходит не один год

Опубликовано

Его я посмтавил с целью эргономичности(вместо стокового бумажного) он сделан из ткани и его достаточно просто мыть время от время и заливать спец маслом, ходит не один год

Вы промолвили что ваше ПО 308 это 124 мотор а у приоры совсем другой(тех.характеристики)ион 126 это первое и второе зачем калиновский софт он некчему.Я к тому что вы все это пишете в ветке ПРИОРА М73.То что 124 и126 мотор накрыты одинаковой пластиковой крышкой незначит что они одинаковы.

Опубликовано

Вы промолвили что ваше ПО 308 это 124 мотор а у приоры совсем другой(тех.характеристики)ион 126 это первое и второе зачем калиновский софт он некчему.Я к тому что вы все это пишете в ветке ПРИОРА М73.То что 124 и126 мотор накрыты одинаковой пластиковой крышкой незначит что они одинаковы.

Опубликовано

всем привет,есть на замен серийной I327DA02 в моей нет датчика неровной дороги

Опубликовано

Уточни иденты серийки. Цифры от классики, буквы от передного привода. :wink:

Опубликовано

Уточни иденты серийки. Цифры от классики, буквы от передного привода. :wink:

прости накуралесил I373DA02

Опубликовано

Вот пробуй

только на моей машине отсутствует датчик неровной дороги,на всех последующих сериек загарается чек

сейчас вернул вот этуNEWFILE.rar

Опубликовано

Вот пробуйте е2 на софте DB поправил.Халява :AllSmail (6):

благадаю,ты в ней датчк дорог вырубил?

Опубликовано

благадаю,ты в ней датчк дорог вырубил?

да.

Опубликовано

да.

сйчас чек не грит,вроде одекватна,позже отпишусь че да как!

Опубликовано

Парни,поделитесь пожалуйста раскриптованной прошивкой на приору блок М73 Автэл. чтобы максимально динамичная была.заранее спасибо,а то нет совсем ни чего на неё у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования