Опубликовано 24 сентября, 201114 г. как понять чистый еепром в смысле не привязанный к иммибилйзеру . так у меня есть бош 797 щас я в него тогда попробую чистыйй еепром засунуть да Вы правильно поняли- не привязанный к иммо, просто если будет иммо на нем активно , то тогда Вы просто не заведете авто если блок не с Вашей машины
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. Парни посмотрите что это за зверь очень надо если ,я вдруг нарушаю чьи-то права то модератор надеюсь удалит приора1.rar
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. Парни посмотрите что это за зверь очень надо если ,я вдруг нарушаю чьи-то права то модератор надеюсь удалит А зачем к местному диагносту поехали?Сами же с ваших слов и еепром чистый залить умеете.К другому надо ехать диагносту а возможно уже и к мотористу.
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. А зачем к местному диагносту поехали?Сами же с ваших слов и еепром чистый залить умеете.К другому надо ехать диагносту а возможно уже и к мотористу. Да сам в шоке от себя главно уже наступал на эти грабли..... а на м73 я ниче найти не мог , к ледоколу обращался по этому поводу м73 но с оплатой ниче не понял как это делается ( я человек темный )поэтому поехал 2500 отдал
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. Да сам в шоке от себя главно уже наступал на эти грабли..... а на м73 я ниче найти не мог , к ледоколу обращался по этому поводу м73 но с оплатой ниче не понял как это делается ( я человек темный )поэтому поехал 2500 отдал Виктор Ледокол не когда вниманием не обделял вроде никого.Стучись к нему в личку прошивки у него отличные.
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. ну скажите че нить по моему файлику А причём тут файлик.Надо залить сток и потом досконально уже смотреть авто.Сказал же к другому езжай...и устраняйте пропуски или что там ещё ...Прошивкой ведь не вылечишь авто!!! Когда то оно и с заводской прошивкой наверно неплохо ездила!!! Надеюсь не говорил местный диагност что прошивка слетела? Изменено 24 сентября, 201114 г. пользователем Serga
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. А причём тут файлик.Надо залить сток и потом досконально уже смотреть авто.Сказал же к другому езжай...и устраняйте пропуски или что там ещё ...Прошивкой ведь не вылечишь авто!!! Когда то оно и с заводской прошивкой наверно неплохо ездила!!! Да мне просто нужно знать обманул он меня или нет правленая она или просто так с меня деньги взял ладно все закрываю свою дискуссию
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. отличия со стоком есть....точно не готов ответить т.к пиво пью в данное время и не готов чем то всерьез заниматься....суббота ну ладно это радует........ спасибо буду искать проблему только уже не знаю где Изменено 24 сентября, 201114 г. пользователем dimm77
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Всем привет подскажите иметься у меня авто приора апрель 2011 с блокам АВТЕЛ М73 A373DB04 что мне нужно для прошивки залочен он или нет не как не могу понять...чем шить как шить вроде что-то паять надо или как..объясните пожалуйста кабель у меня http://www.checkenginehelp.ru/shop/16/desc/adapter-usb-obd-2 во такой хочу просто отсечку сдвинуть до 6800 и отключить 1 дк ((( Изменено 1 октября, 201114 г. пользователем artusik15
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Всем привет подскажите иметься у меня авто приора апрель 2011 с блокам АВТЕЛ М73 A373DB04 что мне нужно для прошивки залочен он или нет не как не могу понять...чем шить как шить вроде что-то паять надо или как..объясните пожалуйста кабель у меня http://www.checkengi...apter-usb-obd-2 во такой хочу просто отсечку сдвинуть до 6800 и отключить 1 дк ((( Если хочешь знать чем шить то сюда оборудование и софт!!! Блок закрытый. Паять не надо.
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Я так понял мне надо опен бокс покупать((или есть другие варианты ???
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Я так понял мне надо опен бокс покупать((или есть другие варианты ??? Лучше комби лодер
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Лучше комби лодер я беру для себя прошьюсь 1-2 раза смысл платить такие деньги.... легче купить прошитый настроенный я 7,2.....за такие деньги
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Всем привет подскажите иметься у меня авто приора апрель 2011 с блокам АВТЕЛ М73 A373DB04 что мне нужно для прошивки залочен он или нет не как не могу понять...чем шить как шить вроде что-то паять надо или как..объясните пожалуйста кабель у меня http://www.checkenginehelp.ru/shop/16/desc/adapter-usb-obd-2 во такой хочу просто отсечку сдвинуть до 6800 и отключить 1 дк ((( даже не вздумайте орионовским туда залазить! это закрытый эбу, и желательно снять блок и посмотреть на него есть ли наклейка DA или точка маркером, если есть то и подавно не надо туда лазить
Опубликовано 1 октября, 201114 г. даже не вздумайте орионовским туда залазить! это закрытый эбу, и желательно снять блок и посмотреть на него есть ли наклейка DA или точка маркером, если есть то и подавно не надо туда лазить На этом блоке как-раз может быть точка или наклейкаDA. Машина этого года,так что пока отбой,блок ляжет при репроге
Опубликовано 1 октября, 201114 г. А модуль М73А комбика его возьмет? для этого модуль и создан :AllSmail (6):
Опубликовано 1 октября, 201114 г. для этого модуль и создан :AllSmail (6): а Вы пробывали им шить эти блоки с точкий и DA ???
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Про эти новые закрытые блоки многие писали, что завалили. Я такой новый с точечкой возле шильдика Трейдом завалил. Вот и спрашиваю у тех, кто такие пробовал Комбиком с модулем М73А. Не раз уже писалось, что Автел с 2011 года кодировку поменял.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь