Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на чиптюнере, причем сегодня пробовал A373DB04 и ничего не меняется. Может софт такой?? Так и должно быть?

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Про доработку: допаяли 2 ключа, 5 резисторов, 1 конденсатор, один резистор переставили?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят требуется ваша помощь очень.Очень нужна прошивка на приору 10г. блок Ителма,вроде друг сказал что открытый,очень нужна прошивка под евро2 без второго ДК,чтоб расход и динамика не пострадали.если не жалко будьте добры скиньте пожалуйста,уже год езжу без ДК,ката и прошивки человеческой.

Изменено пользователем FaKaMaZa
Опубликовано

Тогда Вам к Виктору Ледоколу. Есть его раздел по прошивкам.....

Но халявы скорее всего не будет.

Опубликовано

неужели за обычную прошивку только без одного ДК надо платить такие бабки?
Опубликовано (изменено)

Алексей Николаевич Б зарплата ваша как сисадмина ВГУ и работника ооо "Воронеж лада " сможет осилить приобрести прошивку и не забыть извиниться ,так как вы не правы ,и вам никто ничего не должен .

прошивки выложенные на форуме помогут на первое время, как то обойтись -потом все равно прийдется обращаться к авторам.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

неужели за обычную прошивку только без одного ДК надо платить такие бабки?

Обычная прошивка она в мозгах твоей машины стоит , а вот за необычную надо платить - либо лепи себе сам да только оборудованием обзаведись и мозгами , а не хочешь платить верни на место кат и лямбду и будет тебе счастье .

Опубликовано

И микас и М73 просто просматриваете бут

если 01-01-01-01 шёте без страха бут 2.04

если 02-01-01-01 или 9в00-9в00-9в00-9в00

не влазте попадос на блок там бут 2.06

пока вот так себя зашитить можно :pioner:

а как правильно просмотреть как подключить ну и т д
Опубликовано

а как правильно просмотреть как подключить ну и т д

Это очень мощное КУНГ-ФУ. И как в каратэ нужны тренировки,годы тренировок. И то что написвно 6 лет назад господином юриком ныне далеко забыто и распространяется на жопен-бокс, а комбик как шлепал и не валил, так до сих пор шлепает на "УРА" любые блоки, лоченные-позалоченные,микасы-автэлы, ну и более продвинутый сумазброд!!!
Опубликовано

Здравствуйте кто может помочь с прошивкой на приоре заменил дроссель на 54, форсунки 107 от волги, паук 1-4, ресивер на 3 литра, авто приора 16 клапанная эбу ителма я так понял м 73 2009г.в.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здравия желаю. Имеется блок Автел, корпус не родной, единственно по идентификации Open box знаю что 21126-1411020-11 A373DB04. Кто знает как по плате определить какой блок простой, с точкой, ДПКВ или DA? Так же интересует, не ляжет ли бок, если залью не ту прошивку, то есть блок  будет ДПКВ, а я залью от простого?

Безымянный123.png

Изменено пользователем Винсент
Опубликовано

Всем здравия желаю. Имеется блок Автел, корпус не родной, единственно по идентификации Open box знаю что 21126-1411020-11 A373DB04. Кто знает как по плате определить какой блок простой, с точкой, ДПКВ или DA? Так же интересует, не ляжет ли бок, если залью не ту прошивку, то есть блок  будет ДПКВ, а я залью от простого?

Ты хоть пробовал читать прошивку?

Опубликовано (изменено)

интересует, не ляжет ли бок, если залью 

Неужели некому залить? И интерес уже не понадобится...и отломы там всякие.Отмуслявил спецу за работу и катайся на здоровье.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Считывай и делай на её основе.

Опубликовано

А фото платы ,чтож не прикрепил ?

Фото давай -скажу !

По скрину в загрузчике -обычный свиду блок .

Опубликовано

А фото платы ,чтож не прикрепил ?

Фото давай -скажу !

По скрину в загрузчике -обычный свиду блок .

Вот фото платы

DSC_1037.JPG

Опубликовано (изменено)

Считывай и делай на её основе.

Чем ему делать? Кроме опенбокса 3.1? наверняка...никуя ничего и нету.Сейчас сердобольные,примчатся на помощь...помогут.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано (изменено)

Чем ему делать? Кроме опенбокса 3.1? наверняка...никуя ничего и нету.Сейчас сердобольные,примчатся на помощь...помогут.

если не будет передаваться опыт из поколения в поколение - то это грозит остановке в развитии нашей цивилизации  .

вот вы  помните свое первое сообщение в форумах ? наверняка и  научились  всему читая форумы и собирая все по крупицам .

аммсорри -ни чего личного !

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования