Опубликовано 1 октября, 201213 г. Всем привет. 2006 Nissan Altima,Автоматическая коробка- не заводится с "Parking", только с нейтралки.... Едет потом без проблем - переключаетсся, ставится на паркинг, все передачи включаются, и на одо горит передача, которая на данный момент включена. Ошибок нет ни по мотору, ни по трансмиссии... не знаю, что делать
Опубликовано 1 октября, 201213 г. Автор ну дальше - педалька тормоза с кнопкой. проблемма может быть в тормозной педали?
Опубликовано 2 октября, 201213 г. Автор секретки и сигналка левые имеются? вроде бы как нет. завтра получше гляну... парни, заметил, что тормозная педаль какая то продавленная и кривая. И если педаль хоть каким то боком мешает заводится, то там во первых нужно глядеть. Только что глядеть? подскажите, как проверить?
Опубликовано 2 октября, 201213 г. Всем привет. ....и на одо горит передача, которая на данный момент включена. Ошибок нет ни по мотору, ни по трансмиссии... не знаю, что делать Смотреть селектор. Разрешение на запуск - только P или N.
Опубликовано 3 октября, 201213 г. может незаводится из за того, что тормоза не прокачены? Тормоза не при делах, смотри пнп переключатель, а вообще сервис мануал на тачку качни, и разбирайся с запуском и разрешением запуска.
Опубликовано 3 октября, 201213 г. Автор Проблемма решена! Тросик переключения на трансмиссии не был хорошо отрегулирован. Подергал туды сюды - все заводится.... ток я вот не пойму- почему электроника - диагностика и фриз показывали что все ок и машина в паркинге, а заводить не позволяла???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь