Lampokrut Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хотел написать в тему, не посоветуете на основе личного опыта сигнализацию для УАЗ "Патриот" с "обратной связью"? Заранее благодарен... Для "Джипов "специальная нужна!4х4 видел тока у старлайна!
wersada Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Может кто ставил сигнализацию с GPS Xexun TK103, расскажите.
_TEST_ Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Думаю поставить сигнализацию StarLine-A91, однако напрягает то что там постоянно нужно ставить автомобиль на ручник... кто нибудь знает спопобы решения данной проблемы? А то зимой примерзнет же....
романыч48 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Какое авто? Хотя в ЛЮБОЙ ПРАВИЛЬНО установленной сигнализации НАДО ставить на ручник ,если ручная коробка... Можно подключить на "стопы",эффект тот же ,НО если масло загустеет и поползет???
s.v. Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 4 листа исписали ..... тема перерастает во флуд, не плохо бы ее закрыть!!!!!
Lampokrut Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Думаю поставить сигнализацию StarLine-A91, однако напрягает то что там постоянно нужно ставить автомобиль на ручник... кто нибудь знает спопобы решения данной проблемы? А то зимой примерзнет же.... А не надо ручник полностью натягивать!Достаточно чуть чуть приподнять ,чтоб пошел сигнал! Какое авто? Хотя в ЛЮБОЙ ПРАВИЛЬНО установленной сигнализации НАДО ставить на ручник ,если ручная коробка... Можно подключить на "стопы",эффект тот же ,НО если масло загустеет и поползет??? А что вы в коробкуто льёте?
романыч48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А не надо ручник полностью натягивать!Достаточно чуть чуть приподнять ,чтоб пошел сигнал! А что вы в коробкуто льёте? В моем авто все нормально...Но люди и машины бывают разные и после стоянки 4-5 часов шеви нива ползет при -30. Видел.
X-tuner Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Насколько я знаю Starline A91и так далее и шерхан еще хорошие есть
Lampokrut Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 4 листа исписали ..... тема перерастает во флуд, не плохо бы ее закрыть!!!!! Нормальная дисскусия,а таких как вы и наджо закрывать!
alexalof Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поставил Convoy SP15. Очень доволен. Ложняков нет. Дистанция 1200/600.
Lampokrut Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поставил Convoy SP15. Очень доволен. Ложняков нет. Дистанция 1200/600. Это заявленных ,а реальных?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти