Sasha1982 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день!подскажите промокли мозги купил новые,как прописать иммо
andrey_ab Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 сканером :) натс кей утилита лежит на этом форуме тебе поможет,если поиском умеешь искать ;)
Sasha1982 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 сканером :) натс кей утилита лежит на этом форуме тебе поможет,если поиском умеешь искать ;) Спасибо!
антон великий новгород Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 можно бу блок брать, раз в десять дешевле будет я недавно комплект продавал на форуме(комплектом раза в три дешевле) неполучится , пиши в личку
Jozhicheck Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Если знаешь пин-код, подключай новые мозги и заново перекладывай ключи. Проверено неоднократно. Удачи!
pcel Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Если знаешь пин-код, подключай новые мозги и заново перекладывай ключи. Проверено неоднократно. Удачи! Скажите а на nissan rogue 2012 г заменить BSI с такой-же процедурой прокатит?
unik Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 C какой целью меняется ВСМ. И на Rogue вроде всё тоже самое что и на Murano. И NATS там на замке
pcel Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Авто утопленник, почти всем блокам хана со слов владельца меняли BCM,NATS-6,панель приборов, мастер по иммо привязал ключи к BCM и сказав что далее нужно устранить проблемы по электрике после чего мотор заведётся. Вот после этого машина и попала ко мне, пошаманив с проводкой блок движка и все остальные блоки вышли на связь, в блоке висят две ошибки по иммо Р1610 и Р1614 и на панели гаснет потом загорается аварийная лампа иммо а чек начинает мигать. Связался с мастером по иммо он пояснил что владелец привез б/у ВСМ и с помощью танго он сгенерировал пин и привязал ключи, то есть по его части всё в норме а дальше сражайтесь сами . Старый ВСМ владелец оказывается выбросил, если я правильно понимаю проблема в синхронизации ВСМ и ЕСU (Hitachi BEM353-000 A1 2803) и нужно сделать reset блока. Если я прав, то с помощью какого оборудования можно это сделать?
unik Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У вас всё в NATS. Блок ВСМ не при делах,его писать не надо. Это просто бортовая электроника. Эти авто не имеют функции RESET Зная PIN пишите ключ. Моргающий ЧЕК и говорит о не прописанном ключе. Покажите шильдик NATS,там и код известен станет
Oleg K Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У вас всё в NATS. Блок ВСМ не при делах,его писать не надо. Это просто бортовая электроника. Эти авто не имеют функции RESET Зная PIN пишите ключ. Моргающий ЧЕК и говорит о не прописанном ключе. Покажите шильдик NATS,там и код известен станет Ошибаетесь.
pcel Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Обоснуйте пожалуйста почему unik не прав
unik Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Может и ошибаюсь.Но если NATS на замке,то в ВСМ PIN нет. Мне эта модель попадалась с начинкой Nissan Murano
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти