Опубликовано 5 октября, 201213 г. Последний кузов. Кто делал такую панельку, как дела обстоят со стрелами ? В предыдущем кузове выходят с осями. В поиске не нашел. Изменено 5 октября, 201213 г. пользователем ism-ekb
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Те же моторы а-ля мазда 3. Стрелы вылазят с осями. Делал на днях, пользовался сьемником.
Опубликовано 5 октября, 201213 г. а фото панели можно увидеть? делал несколько фрестеров 2008 года, так там стрелы можно не снимать. точки есть. Изменено 5 октября, 201213 г. пользователем holst
Опубликовано 5 октября, 201213 г. а фото панели можно увидеть? делал несколько фрестеров 2008 года, так там стрелы можно не снимать. точки есть. Подтверждаю, делается внутресхемно, фотки только на рабочем компе есть.
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Автор Нашел точки. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17259/page__hl__%20subaru%20%20forester?do=findComment&comment=158659
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Я бы не стал рисковать там ключики в панели. Мазды тоже только с выпаиванием, так надежнее.
Опубликовано 5 октября, 201213 г. дак да, всегда выпаиваю, получается без съемника никак Каждый решает сам как ему работать
Опубликовано 5 октября, 201213 г. все там нормально внутрисхемно упой делается на 3,3V. никакого риска. проверено лично на многих свежих субару.
Опубликовано 9 октября, 201213 г. Первый раз разбирал выпаевал память.Потом проверил по точкам Омегой на 3.3 вольтах все прошло ОК.
Опубликовано 10 октября, 201312 г. Кто нить знает как подключить эту приборку от стола? чтоб тест стрелок был, а то массу нашел, + постояный-нашел, зажигание-нашел, но теста нет. Признательно буду блогадарен!!!
Опубликовано 10 октября, 201312 г. Сори за мой русский, торопился. Благодарен-так будет правельнее. Было бы просто удобней выставить стрелки с осями на столе, как на мазде, чем маяться на авто при клиенте.
Опубликовано 10 октября, 201312 г. С моторами разобрался. так же как на мазде все, но на мазде можно сделать все на столе за 5мин. а вот как тут на аккорде показано, то на мазде и субарике по этому скрину все на оборот, т.е. магнит стоит в верх ногами, соответственно я делал при подключении приборки от стола (с тестом), чтоб полюса магнита встали в 0 положении, затем можно выставить шастерню главной оси мотора, на которой находится стопор 0 точки положения оси. Только с субару пока не разобрался. Вообщем кому интересно принцип работы этого шагового моторчика-в личку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь