Опубликовано 18 октября, 201213 г. Автор не тайна. просто человек кто отправляет посылки тоже должен отдыхать и еще заниматься своим делом, номера по возможности в выходные отправим в личку
Опубликовано 18 октября, 201213 г. Добавлено много панелей, 45 видов панелей, Полный список с учётом добавленных панелей можно привести для потенциальных покупателей?
Опубликовано 18 октября, 201213 г. верно, в настройках порта выставить COM1 Только с первым СОМом работает? так вроде ответили уже, что подтяжка есть в самой панели, подтяжка более не нужна, Я думаю, что и в шнурке подтяжка 5в. не будет мешать программе, главное не 12.
Опубликовано 18 октября, 201213 г. Автор Только с первым СОМом работает? Я думаю, что и в шнурке подтяжка 5в. не будет мешать программе, главное не 12. да или виртуальный ком порт USB или реальный комп порт
Опубликовано 18 октября, 201213 г. да или виртуальный ком порт USB или реальный комп порт Возможно ли в дальнейшем увеличить количество портов? Многие проги просят 1-4, хотелось бы на более старших чтоб висела, лень каждый раз переназначать порт для той или иной железки(((
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Не совсем понятно на счет скидки для пользователей MMC Flasher 2? Есть у меня такой девайс. Сколько будет стоить складка 8 или 10 тыр?
Опубликовано 19 октября, 201213 г. ТАКОЙ К-ЛАЙНИК ПОДОЙДЕТ? Адаптер изготовлен с использованием специализированных микросхем и обеспечивает высокую надежность работы и гарантированную связь с электронным блоком управления автомобиля. Адаптер предназначен для использования со специализированным программным обеспечением под управлением операционных систем Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и определяется в системе как виртуальный СОМ-порт.
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Подскажите подалуйста,если я учавствовал в складчине "ММС флешер" приобрёл модуль MAZDA,ключ жду по почте-теперь стоимость soft VDO Corrector ,будет 8000 или 10000т.р?
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Не совсем понятно на счет скидки для пользователей MMC Flasher 2? Есть у меня такой девайс. Сколько будет стоить складка 8 или 10 тыр? 8000р Не хочется быть навязчивым, но это ответ и на мой вопрос?
Опубликовано 20 октября, 201213 г. несколько вопросов по теме,посылочка из России?ценная бандероль или что там...конвертик)))
Опубликовано 20 октября, 201213 г. Блин, прочитал все, так и не понял, что бы vdo-corrector работал правильно требуется ноут с com портом и вот эта схемка для адаптера http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=64901 на ней поставить диод с rx на tx, и ни каких доп 5v не надо?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь