Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

не тайна. просто человек кто отправляет посылки тоже должен отдыхать и еще заниматься своим делом,

номера по возможности в выходные отправим в личку

• Ответов 393
  • Просмотры 147,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• я смотрю что уже больше 50 людей подписались и деньги отправили. когда же складчина закончится? когда 100 или 200 людей будет? а может после закрытия Складчины вооб ще ни кто ничего не увидит, ни де

• Пёстренький
    Пёстренький

Я тебе больше скажу... у нас в северной части Уфы на ульяновых сонаты мотали и мотают НЕК прогером за 1500. Теперь будет 800.

• Прога конечно зачётная . А теперь прикиньнте сколько будет NEC крутнуть . С таким то доступом к софту (: Потом кричите "демпинг на каждом углу ".14-ть проводов к NEC подключить не каждому дано , а т

Изображения в теме

Опубликовано

Добавлено много панелей, 45 видов панелей,

Полный список с учётом добавленных панелей можно привести для потенциальных покупателей?

Опубликовано

верно, в настройках порта выставить COM1

Только с первым СОМом работает?

так вроде ответили уже, что подтяжка есть в самой панели, подтяжка более не нужна,

Я думаю, что и в шнурке подтяжка 5в. не будет мешать программе, главное не 12.
Опубликовано
  • Автор

Только с первым СОМом работает?

Я думаю, что и в шнурке подтяжка 5в. не будет мешать программе, главное не 12.

да или виртуальный ком порт USB или реальный комп порт

Опубликовано

да или виртуальный ком порт USB или реальный комп порт

Возможно ли в дальнейшем увеличить количество портов? Многие проги просят 1-4, хотелось бы на более старших чтоб висела, лень каждый раз переназначать порт для той или иной железки(((
Опубликовано

Не совсем понятно на счет скидки для пользователей MMC Flasher 2? Есть у меня такой девайс. Сколько будет стоить складка 8 или 10 тыр?

Опубликовано

ТАКОЙ К-ЛАЙНИК ПОДОЙДЕТ? Адаптер изготовлен с использованием специализированных микросхем и обеспечивает высокую надежность работы и гарантированную связь с электронным блоком управления автомобиля. Адаптер предназначен для использования со специализированным программным обеспечением под управлением операционных систем Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и определяется в системе как виртуальный СОМ-порт.

Опубликовано

Подскажите подалуйста,если я учавствовал в складчине "ММС флешер" приобрёл модуль MAZDA,ключ жду по почте-теперь стоимость soft VDO Corrector ,будет 8000 или 10000т.р?

Опубликовано

Не совсем понятно на счет скидки для пользователей MMC Flasher 2? Есть у меня такой девайс. Сколько будет стоить складка 8 или 10 тыр?

8000р

Не хочется быть навязчивым, но это ответ и на мой вопрос?

Опубликовано

Понял.

Опубликовано

несколько вопросов по теме,посылочка из России?ценная бандероль или что там...конвертик)))

Опубликовано

Блин, прочитал все, так и не понял, что бы vdo-corrector работал правильно требуется ноут с com портом и вот эта схемка для адаптера http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=64901 на ней поставить диод с rx на tx, и ни каких доп 5v не надо?

Опубликовано

А нетбук потянет , а то ноут сдох?

usb адаптер на FTDI есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.