Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте товарищи , такая прооблема у меня на авто стоит январь 5.1-61 авто нормально работает , есть еще один блок тоже январь 5.1-61 ставлю его вместо своего машина еле заводится и работает очень плохо ощущение два цилиндра всего и ужастно дымит , менял пошивку не помогло тоже самое , подскажите как его проверить что в нем не исправно , блок не вскрывался на вид как новый 2004 год выпуска , я его вскрыл все качественно залито даже через чур не каких дефектов не видно , как его исправить подскажите пожалуйста

Изменено пользователем Респект всем
Опубликовано

на сначала выяснить чем он не правильно управляет или не управляет вовсе вот от этого и исходить

Опубликовано

Не управляет фарсунками я так понял , вобщем я залил туда прошивку от 71 блока и поставил на авто в место бош 70 все идеально работает , вобщем я его продал на это авто , можно тему закрыть :bux:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, господа .

Дело в следующем.

У клиента Nissan Primera 1996гв. Двиг GA16DE. Ввиду экономии по запчастям он установил мозги Январь 5.1 с датчиком фаз , кишки поменяны на Ваз . Постоянно вылетает ошибка по датчику фаз . Какую прошивку можно залить без датчика фаз на данный девайс ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования