Опубликовано 16 октября, 201213 г. Добрый вечер, может у кого и ночь уже. Преподнесли мне сегодня небольшую головоломку. Водитель решил самостоятельно поменять лампочки, из одного разъёма как то выпали штекера и коротнули между собой. После этого перестали гореть и остальные боковые габариты. Передние, задние, подсветка номера работают, а вот по бортам нет. Предохранители все целые! К этим фонарям идёт провод *3324, НО он не заходит ни на предохранители ни в бодик, а по левой стойке лобового стекла уходит вверх .На верху габаритных фонарей нет. Может когда то были (до превращения в автобус) Может кто подскажет, в какой провод он переходит, тогда мне не придётся снимать обшивку с потолка.
Опубликовано 26 октября, 201213 г. Схем на автобусы такого типа не существует , так как в Россию автобусы Дейли не поставляются , есть дочерние предприятия , которые из фургонов переделывают автобусы .
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. Добрый вечер, может у кого и ночь уже. Преподнесли мне сегодня небольшую головоломку. Водитель решил самостоятельно поменять лампочки, из одного разъёма как то выпали штекера и коротнули между собой. После этого перестали гореть и остальные боковые габариты. Передние, задние, подсветка номера работают, а вот по бортам нет. Предохранители все целые! К этим фонарям идёт провод *3324, НО он не заходит ни на предохранители ни в бодик, а по левой стойке лобового стекла уходит вверх .На верху габаритных фонарей нет. Может когда то были (до превращения в автобус) Может кто подскажет, в какой провод он переходит, тогда мне не придётся снимать обшивку с потолка. Может я и позновато, но может кому поможет в будущем....На боковые габариты идут провода *3324 и 3325, в жгуте в районе бака они соединяются и под капот выходит желтый *3339 Кому нужна помощь по Ивеко Дэйли готов помочь =)
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. Меня тож интересуют дельки, на предприятии понабрали с аукциона после банкротства одного солидного предприятия г.Москвы. Буду признателен за любую инфу, можно в личку, так же приобрету iveco easy оригинал с поддержкой или где лучше взять?
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Ремонтировал Дейли автобус 12 г.в. Погорела проводка. Нашел причину: сгнила проводка на габарит который на двери, вскрыл пол, ступеньку пассажирскую, заменил проводку, и самое главное, провод от этого габарита шел отдельно, и без !предохранителя! напрямую на реле габаритов, вывел отдельно предохранитель, проблема решилась. А так вообще частенько заезжают автобусы, по электрике частенько задние фонари у грузовичков - обычно сгнивает провода которые идут по раме, бывает что водители не пользуются картами на тахограф и он иногда сходит с ума - нет питания на реле бензонасоса (приходит туда на управление 5 вольт вместо 12) и горит едс. Уфа, Рустам. Меня тож интересуют дельки, на предприятии понабрали с аукциона после банкротства одного солидного предприятия г.Москвы. Буду признателен за любую инфу, можно в личку, так же приобрету iveco easy оригинал с поддержкой или где лучше взять? Обращайся, в Урал Авто частенько на выезд езжу, ивеки в основном делаю ктс проще смотреть ивеки, а брать специально ивеко еси не стоит, ну это по мне Изменено 25 февраля, 201510 г. пользователем Safin73
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь