Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем здравствуйте! При кузовном ремонте машины блок иммо (калина) залили водой,теперь лампа иммо очень часто мигает,иммо в эбу отучил авто заводится,хочу попробовать залить чистый дамп в еепром апс 6.1,да не могу понять какая микруха и есть эта память,кто сталкивался подскажите пожалуйста

• Ответов 52
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Ну хорош заливать то, схемы подключения блоков посмотри сначала!!! Хер там чего заработает.

• Никак, там пик и без красного ключа эти блоки одноразовые.

• Слышь, мужик, хамить не надо и Москва здесь непричем! Я тебе дело говорю, потому как ремонтирую электропакеты и калин и приор. Вот и посмотри внимательно, и если ты не видишь разницы в схемах, тады я

Опубликовано

Насколько помню там достаточно просто чистый дамп.

Опубликовано

Насколько помню там достаточно просто чистый дамп.

Чистый дамп куда? у него при данном решении вопроса лампа должна загораться и тухнуть через 6 сек, а она моргает! дело в самом апс, как вариант, замена!

Диагностика АПС-6

При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности:

- один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи;

- два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером;

- три сигнала – код ключа считывается, но ключ чужой;

- четыре сигнала – контроллер определил, что АПС была обучена с другим контроллером.

Опубликовано

Или удалить.

Опубликовано

Чистый дамп куда? у него при данном решении вопроса лампа должна загораться и тухнуть через 6 сек, а она моргает! дело в самом апс, как вариант, замена!

Диагностика АПС-6

При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности:

- один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи;

- два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером;

- три сигнала – код ключа считывается, но ключ чужой;

- четыре сигнала – контроллер определил, что АПС была обучена с другим контроллером.

Чистый дамп в АПС

Опубликовано
  • Автор

знаю что дело в самом апс,не могу понять какая микруха память епром???

Опубликовано

знаю что дело в самом апс,не могу понять какая микруха память епром???

Залита водой!

Зачем?

Изменено пользователем Гост

Опубликовано

дешевле заменить! не мучайся!

Опубликовано
  • Автор

нет в нашем ауле в продаже апс 6.1,есть только апс 6,вот поэтому и приходится мучится

Опубликовано

а что мешает апс6 поставить? или есть различия? просвети! я так думаю что разницы нет.

Опубликовано
  • Автор

а вот хз,схемы те что нашел в инете на апс 6.1 отличаются от того что какой на самом деле этот апс и многие в инете пишут что на люксовой калине как раз апс 6.1,а не апс 6

Опубликовано

я делал люксовую, ставил апс6 от шевика, всё прокатило, разницы мне так кажется нет, тока схемотехника

Опубликовано

В АПС-6.1 нет внешней eeprom. Всё в PIC18F2520. Основное отличие АПС-6 от АПС-6.1 в том, что в последнем стоит интерфейс LIN (TPIC1021).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я делал люксовую, ставил апс6 от шевика, всё прокатило, разницы мне так кажется нет, тока схемотехника

Ну хорош заливать то, схемы подключения блоков посмотри сначала!!! Хер там чего заработает.
Опубликовано

Ну хорош заливать то, схемы подключения блоков посмотри сначала!!! Хер там чего заработает.

чё не так дядя? может объяснишь? или у вас в Москве другие машины ездят, не то что у нас?

http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/aps6/aps6.htm

http://chipdiagnost.narod.ru/aps1.html#loc3

давай сравни!

Опубликовано

Я ставил апс6 в люксовую калину не прокатило стеклоподъемники не работали и сигналка!

Опубликовано

ну значит мне повезло...

Опубликовано

Если там стоял блок норма то и апс6 ! У меня щас тоже калина люкс стоит не могу с сигналки снять!

Опубликовано

чё не так дядя? может объяснишь? или у вас в Москве другие машины ездят, не то что у нас?

http://www.autoelect...z/aps6/aps6.htm

http://chipdiagnost..../aps1.html#loc3

давай сравни!

Слышь, мужик, хамить не надо и Москва здесь непричем! Я тебе дело говорю, потому как ремонтирую электропакеты и калин и приор. Вот и посмотри внимательно, и если ты не видишь разницы в схемах, тады я незнаю как еще растолковать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.