Опубликовано 19 октября, 201213 г. Всем здравствуйте! При кузовном ремонте машины блок иммо (калина) залили водой,теперь лампа иммо очень часто мигает,иммо в эбу отучил авто заводится,хочу попробовать залить чистый дамп в еепром апс 6.1,да не могу понять какая микруха и есть эта память,кто сталкивался подскажите пожалуйста
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Насколько помню там достаточно просто чистый дамп. Чистый дамп куда? у него при данном решении вопроса лампа должна загораться и тухнуть через 6 сек, а она моргает! дело в самом апс, как вариант, замена! Диагностика АПС-6 При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности: - один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи; - два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером; - три сигнала – код ключа считывается, но ключ чужой; - четыре сигнала – контроллер определил, что АПС была обучена с другим контроллером.
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Чистый дамп куда? у него при данном решении вопроса лампа должна загораться и тухнуть через 6 сек, а она моргает! дело в самом апс, как вариант, замена! Диагностика АПС-6 При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности: - один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи; - два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером; - три сигнала – код ключа считывается, но ключ чужой; - четыре сигнала – контроллер определил, что АПС была обучена с другим контроллером. Чистый дамп в АПС
Опубликовано 19 октября, 201213 г. Автор знаю что дело в самом апс,не могу понять какая микруха память епром???
Опубликовано 19 октября, 201213 г. знаю что дело в самом апс,не могу понять какая микруха память епром??? Залита водой! Зачем? Изменено 19 октября, 201213 г. пользователем Гост
Опубликовано 20 октября, 201213 г. Автор нет в нашем ауле в продаже апс 6.1,есть только апс 6,вот поэтому и приходится мучится
Опубликовано 20 октября, 201213 г. а что мешает апс6 поставить? или есть различия? просвети! я так думаю что разницы нет.
Опубликовано 20 октября, 201213 г. Автор а вот хз,схемы те что нашел в инете на апс 6.1 отличаются от того что какой на самом деле этот апс и многие в инете пишут что на люксовой калине как раз апс 6.1,а не апс 6
Опубликовано 20 октября, 201213 г. я делал люксовую, ставил апс6 от шевика, всё прокатило, разницы мне так кажется нет, тока схемотехника
Опубликовано 21 октября, 201213 г. В АПС-6.1 нет внешней eeprom. Всё в PIC18F2520. Основное отличие АПС-6 от АПС-6.1 в том, что в последнем стоит интерфейс LIN (TPIC1021).
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. я делал люксовую, ставил апс6 от шевика, всё прокатило, разницы мне так кажется нет, тока схемотехника Ну хорош заливать то, схемы подключения блоков посмотри сначала!!! Хер там чего заработает.
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Ну хорош заливать то, схемы подключения блоков посмотри сначала!!! Хер там чего заработает. чё не так дядя? может объяснишь? или у вас в Москве другие машины ездят, не то что у нас? http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/aps6/aps6.htm http://chipdiagnost.narod.ru/aps1.html#loc3 давай сравни!
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. Я ставил апс6 в люксовую калину не прокатило стеклоподъемники не работали и сигналка!
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. Если там стоял блок норма то и апс6 ! У меня щас тоже калина люкс стоит не могу с сигналки снять!
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. чё не так дядя? может объяснишь? или у вас в Москве другие машины ездят, не то что у нас? http://www.autoelect...z/aps6/aps6.htm http://chipdiagnost..../aps1.html#loc3 давай сравни! Слышь, мужик, хамить не надо и Москва здесь непричем! Я тебе дело говорю, потому как ремонтирую электропакеты и калин и приор. Вот и посмотри внимательно, и если ты не видишь разницы в схемах, тады я незнаю как еще растолковать!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь