Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красный если б/у то уже запрограмирован трансподер ПЦФ, если чистый то програмировать Hitag2

Опубликовано

Какой пцф? Б/Упропишется? И как готовить для красного чистый пцф? Черный вроде у Ваза чистый идет.

Опубликовано

7936. Б/у пропишется только красный и только на чистый ЭБУ. "Чёрный" тоже подготовленный, чистый не ляжет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, как обучить ключ в такой ситуации, а она такая. Авто заводится от ключа без метки, после чего лампа иммо загорается, через некоторое время пищит зуммер один раз, лампа гаснет. Если завести необученным ключем, зуммер пищит 3 раза, лампа гаснет. Пробовал отсоединять разъем антенны иммо, авто запускается, лампа загорается и тухнет с одним сигналом зуммера. По инструкции, если иммо не обучен, то после выключения зажигания лампа иммо должна начать моргать, но у меня этого не происходит.

Вот видео

Если я правильно понимаю, в ЭБУ информация о иммо отсутствует, т.к. авто заводится. Но тогда не понятна ситуация при диагностике. Программа диагностики определяет иммо, т.е. К-линия в него подключена и ошибки из блока стираются, есть скриншоты блока АПС 6.1. Как прописать новый брелок ДУ в такой ситуации ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привезли ЭБУ от Гранты M74CAN залил прошивку без опроса иммо, не помогает, машина не заводится. Дополнительно что еще надо делать ? Eeprom почистить, так он не внешний, какой смысл? 

Изменено пользователем roller83
Опубликовано

А что было изначально с машиной? Диагностику делали? 

Опубликовано

Да нет, привезли только блок, сегодня вероятно притащут машину, вот интересуюсь заранее нужны ли какие либо дополнительные процедуры к безиммовой прошивке ? Отключение антенны, перемычки в АПС и т.д. ПО I444CI07.

Опубликовано

Да нет, привезли только блок, сегодня вероятно притащут машину, вот интересуюсь заранее нужны ли какие либо дополнительные процедуры к безиммовой прошивке ? Отключение антенны, перемычки в АПС и т.д. ПО I444CI07.

панель приборов почистить нужно
Опубликовано

Извиняюсь неправильно ПО написал не I444CI07, а I444GI04 . А что на грантах ключи в панель начали ложить ?

Опубликовано

Извиняюсь неправильно ПО написал не I444CI07, а I444GI04 . А что на грантах ключи в панель начали ложить ?

да , гранта , Калина 2 и рестайловая Приора - иммо и в панели в том числе , цбкэ не участвует
Опубликовано

да , гранта , Калина 2 и рестайловая Приора - иммо и в панели в том числе , цбкэ не участвует

Так если я заливаю безиммовую прошивку, иммо вроде как неактивированным становится....Или как только включил зажигание, ключи прописываются из панели в ЭБУ ? Оххх мля... Варианты без чистки приборки существуют ?

Опубликовано

Так если я заливаю безиммовую прошивку, иммо вроде как неактивированным становится....Или как только включил зажигание, ключи прописываются из панели в ЭБУ ? Оххх мля... Варианты без чистки приборки существуют ?

да, поставить карбюратор ,

А по существу ,пока не почистите панель, не смотря на то что блок сделан новым , авто не заведётся , там дамп перелить ровно 6 минут со снятием и установкой , если нечем писать мотороллу, то отдайте панель тем у кого есть ,дамп я думаю найти не сложно, если что то у меня есть от моей гранты (с необученный иммо)

• 2 года спустя...
Опубликовано

не путайте - необученный блок - не заведется..

а если в прошивке выключен опрос иммо - то ему пофигу где что прописано, авто заведется..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования