Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Красный если б/у то уже запрограмирован трансподер ПЦФ, если чистый то програмировать Hitag2

• Ответов 52
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Ну хорош заливать то, схемы подключения блоков посмотри сначала!!! Хер там чего заработает.

• Никак, там пик и без красного ключа эти блоки одноразовые.

• Слышь, мужик, хамить не надо и Москва здесь непричем! Я тебе дело говорю, потому как ремонтирую электропакеты и калин и приор. Вот и посмотри внимательно, и если ты не видишь разницы в схемах, тады я

Опубликовано

Какой пцф? Б/Упропишется? И как готовить для красного чистый пцф? Черный вроде у Ваза чистый идет.

Опубликовано

7936. Б/у пропишется только красный и только на чистый ЭБУ. "Чёрный" тоже подготовленный, чистый не ляжет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, как обучить ключ в такой ситуации, а она такая. Авто заводится от ключа без метки, после чего лампа иммо загорается, через некоторое время пищит зуммер один раз, лампа гаснет. Если завести необученным ключем, зуммер пищит 3 раза, лампа гаснет. Пробовал отсоединять разъем антенны иммо, авто запускается, лампа загорается и тухнет с одним сигналом зуммера. По инструкции, если иммо не обучен, то после выключения зажигания лампа иммо должна начать моргать, но у меня этого не происходит.

Вот видео

Если я правильно понимаю, в ЭБУ информация о иммо отсутствует, т.к. авто заводится. Но тогда не понятна ситуация при диагностике. Программа диагностики определяет иммо, т.е. К-линия в него подключена и ошибки из блока стираются, есть скриншоты блока АПС 6.1. Как прописать новый брелок ДУ в такой ситуации ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привезли ЭБУ от Гранты M74CAN залил прошивку без опроса иммо, не помогает, машина не заводится. Дополнительно что еще надо делать ? Eeprom почистить, так он не внешний, какой смысл? 

Изменено пользователем roller83

Опубликовано

А что было изначально с машиной? Диагностику делали? 

Опубликовано

Да нет, привезли только блок, сегодня вероятно притащут машину, вот интересуюсь заранее нужны ли какие либо дополнительные процедуры к безиммовой прошивке ? Отключение антенны, перемычки в АПС и т.д. ПО I444CI07.

Опубликовано

Да нет, привезли только блок, сегодня вероятно притащут машину, вот интересуюсь заранее нужны ли какие либо дополнительные процедуры к безиммовой прошивке ? Отключение антенны, перемычки в АПС и т.д. ПО I444CI07.

панель приборов почистить нужно
Опубликовано

Извиняюсь неправильно ПО написал не I444CI07, а I444GI04 . А что на грантах ключи в панель начали ложить ?

Опубликовано

Извиняюсь неправильно ПО написал не I444CI07, а I444GI04 . А что на грантах ключи в панель начали ложить ?

да , гранта , Калина 2 и рестайловая Приора - иммо и в панели в том числе , цбкэ не участвует
Опубликовано

да , гранта , Калина 2 и рестайловая Приора - иммо и в панели в том числе , цбкэ не участвует

Так если я заливаю безиммовую прошивку, иммо вроде как неактивированным становится....Или как только включил зажигание, ключи прописываются из панели в ЭБУ ? Оххх мля... Варианты без чистки приборки существуют ?

Опубликовано

Так если я заливаю безиммовую прошивку, иммо вроде как неактивированным становится....Или как только включил зажигание, ключи прописываются из панели в ЭБУ ? Оххх мля... Варианты без чистки приборки существуют ?

да, поставить карбюратор ,

А по существу ,пока не почистите панель, не смотря на то что блок сделан новым , авто не заведётся , там дамп перелить ровно 6 минут со снятием и установкой , если нечем писать мотороллу, то отдайте панель тем у кого есть ,дамп я думаю найти не сложно, если что то у меня есть от моей гранты (с необученный иммо)

• 2 года спустя...
Опубликовано

не путайте - необученный блок - не заведется..

а если в прошивке выключен опрос иммо - то ему пофигу где что прописано, авто заведется..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.