Опубликовано 6 декабря, 201212 г. Invalid request! Have you patched installation folder first??? Что я должен делать теперь?
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. Что вы все спасибаете??? ОНО что работает что ли??? Почистить не мешало бы тему...
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. Извините за путаницу. Установить программу, но генератор не хотят работать, и я показал ошибку. Что я должен делать? Цитировать генератора - Invalid request! Have you patched installation folder first???
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. Я не кого не прошу чтоб плюсовали. Просто нашел на просторах интрнета. Скорее всего кейган привазан к компу и не будет работать!
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Ребята, подскажите пожалуйста, а файл активации 2012.2 за который все так хотят сорвать бабок,он вообще одноразовый или как. Что делать если например, заменить компьютер или слетела Винда?
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Ребята, подскажите пожалуйста, а файл активации 2012.2 за который все так хотят сорвать бабок,он вообще одноразовый или как. Что делать если например, заменить компьютер или слетела Винда? Я думаю его просто нужно где то сохранить отдельно. Например на флешке скопировать на комп.
Опубликовано 8 декабря, 201212 г. Нет, не одноразовый. Можешь сколько угодно сгенерить ключей. Просто он привязывается к только одному компу. Т. е. раз установленный, он уже не будет работать на других компах. Если улетит винда, то заново покупать прийдется.
Опубликовано 8 декабря, 201212 г. Кому нужна активация.Я себе активировал тут http://www.digital-kaos.co.uk/forums/f154/autocom-2...tion-here-303232 . Проходите несложную регистрацию(для регистрации создайте почтовый ящик на @gmail.com),пишете одно любое сообщение в форуме.И примерно через 15 минут сможете добавить свои файлы.Пишите примерно такое сообщение:"Hi! Activate me please cars 2012.2 For Cars a-710-479 SN 20418 HW JJKLPRJKVIBP"только со своими данными,можно сразу и cars и tracks,и выкладываете архивы своих файлов.Вечером человек с ником jorge скачает все файлы,активирует и потом в одном сообщение всем выкладывает.Скачиваете свои,говорите спасибо,активируете и пользуетесь.Я сделал уже всё работает. Всё это бесплатно.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. Кому нужна активация.Я себе активировал тут http://www.digital-k...ion-here-303232 . Проходите несложную регистрацию(для регистрации создайте почтовый ящик на @gmail.com),пишете одно любое сообщение в форуме.И примерно через 15 минут сможете добавить свои файлы.Пишите примерно такое сообщение:"Hi! Activate me please cars 2012.2 For Cars a-710-479 SN 20418 HW JJKLPRJKVIBP"только со своими данными,можно сразу и cars и tracks,и выкладываете архивы своих файлов.Вечером человек с ником jorge скачает все файлы,активирует и потом в одном сообщение всем выкладывает.Скачиваете свои,говорите спасибо,активируете и пользуетесь.Я сделал уже всё работает. Всё это бесплатно. Спасибо за совет. Тоже активировал через этот форум все отлично cars и tracks работают на ура хотя головка покупалась как для cars.
Опубликовано 11 января, 201312 г. Обновил себе с 2010.3 на 2012.2 не бесплатно к сожалению, но и очень недорого. Честно сказать не понял что такого крутого и новомодного появилось? Как он у меня не читал меган фаза 2 так и не читает, как не работал корректно с бмв e53 так и не работает. В грузовиках добавили коробки аллисон, ивеко дейли новая - вопрос работает или нет - так пока и остался вопросом )
Опубликовано 13 января, 201312 г. как не работал корректно с бмв e53 так и не работает. Прочитал X5 E53 4.4i 2002-го года. Правда только по движку, по остальным системам также глухо. Но до этого не читал вообще. Значит все таки изменений много.
Опубликовано 14 января, 201312 г. 2012.3 с серийником 30250, старом двухплатном - прекрасно и на нетБуке с вин7 и на ПС с ХР активировал по 320руб. на Рутрекере, активация приходит через 10 минут Джетта 2012 уже заявлена и берется.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. тут всё по автоком 2012.3 rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4333824 Изменено 2 февраля, 201312 г. пользователем genaf1111
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Я активировал тут за 200р, все ок! работает. Платил на телефон. А теперь и вообще пишут , что БЕСПЛАТНО! ))) http://lucky-seller.ru/index.php/ru/homepage
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. и на рутрекере - тоже бесплатно есть вернее уже есть зоо руб - ни очем , если одна колымага от 850руб начинается и те десяток машин , которые скупердяи проворонили ,- открыть не смогли у меня бабульки оставили
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Вопрос всем кто обновился до 2012.3. Работает стабильно? Где можно найти список добавленных моделей, блоков. Вообщем стоит обновляться или нет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь