Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте! ни у кого такой фигни не случалось? после нескольких месяцев работы оригинал упа выдал мне вот такую фразу th se code is not signed я уж и программу перестовлял и винду возврощал в сохранённую точку ничего не помогает при этом с версией 1.2 на этом же ноуте проблем нет

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Думаю что проблема в защите софта г-на Пенко, пиши ему на мыло!

Опубликовано

Думаю что проблема в защите софта г-на Пенко, пиши ему на мыло!

мыло на сайте эрласовт? вроде гдето на форуме читал что писать можно по русски но ответ придёт на английском я не ошибаюсь?
Опубликовано

кстати не похоже на защиту больше похоже на винду. копировал папку эрласофт с домашнего компа где точно всё работает перенёс на ноут и таже хрень. даже если железо не то то он должен был запросить соединение с интернетом. неохото винду перестовлять. мороки много

Опубликовано (изменено)

пенко ответил что проблема в винде

Добри вечер как проблему решыли?а то у меня перестала упа читать правилно моторола 9S12DG128 читает что папало а если прогрмаировать ерпом от моторолы дает ошибку sistem erorr 997, пробувал перети на 1.2 не помогло поставил на другои комп тоже самое на 4 компа пробувал тоже самое, кабель усб поменял,12 В подавал не помогло взял у друга китаискую читает нормалино пишет нормалино, а вот мои оригинал нифига, написал писимо М ПЕНКО и получил такои ответ

s12, 9s12x chips

Read in circuit via 3 wire connction BKGD, Reset Vss and power (Vddr)

Download device datasheet -> check pinout and connections

If no success, lift BKGD and Reset pins

Secured 9s12, 9s12x chips are not supported

Regards

Penko Kovatchev вот сижу и думаю, человек что делает програматор написать такую хрень в ответ, или его секретарша ответила на мое електроное писимо, так получятся купил оригинал 6 месяцев ползовался и в мусорке!!!

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Такая же история у меня, читал панель Фокуса(9s12h256) через БДМ , с первого раза прочитал, со второго уже system error 997. С клоном V1.1 всё на ура, читал раз пять, им же и записал в последствии,

Что интересно, после клона оригинал читает один раз и дальше опять sytem error 997(((((

Опубликовано

Добри вечер как проблему решыли?а то у меня перестала упа читать правилно моторола 9S12DG128 читает что папало а если прогрмаировать ерпом от моторолы дает ошибку sistem erorr 997, пробувал перети на 1.2 не помогло поставил на другои комп тоже самое на 4 компа пробувал тоже самое, кабель усб поменял,12 В подавал не помогло взял у друга китаискую читает нормалино пишет нормалино, а вот мои оригинал нифига, написал писимо М ПЕНКО и получил такои ответ

s12, 9s12x chips

Read in circuit via 3 wire connction BKGD, Reset Vss and power (Vddr)

Download device datasheet -> check pinout and connections

If no success, lift BKGD and Reset pins

Secured 9s12, 9s12x chips are not supported

Regards

Penko Kovatchev вот сижу и думаю, человек что делает програматор написать такую хрень в ответ, или его секретарша ответила на мое електроное писимо, так получятся купил оригинал 6 месяцев ползовался и в мусорке!!!

УКАРАТИ ЮСБ ШНУР 40 САНТИМЕТРОВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования