Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте! Решил поменять приборку (1J0 920 806 B) на своем гольфе, на приборку с бортовым компом. Нашол донора от пассата (3B0 920 927 B). Тут http://translate.goo...NKCHOC2vCNh-9Q поляк подробно расписал, как скопировав часть eeprom просто переставить приборки. Но тут у меня возникла проблема, структура eeprom отличается, и я не знаю что куда копировать. Помогите пожалуйста разобратся!

golf4 1J0 920 806 B.rar

passat5 3B0 920 927 B.rar

Изменено пользователем vigilante
Опубликовано

1.полякам верить нельзя,обманут

2.какие еепромы находятся в приборках?

3.

Опубликовано

1. Конкретно этому поляку верю. На пассат.ру человек успешно воспользовался этим методом, но там все проще было. В моем случае надо узнать где в гольфовском дампе спрятан логин, пробег и вин авто.

2. А вы не подскажите где посмотреть? я так понимаю речь о чипе на плате?

3. ?

Опубликовано

Здраствуйте! Решил поменять приборку (1J0 920 806 B) на своем гольфе, на приборку с бортовым компом. Нашол донора от пассата (3B0 920 927 B). Тут http://translate.goo...NKCHOC2vCNh-9Q поляк подробно расписал, как скопировав часть eeprom просто переставить приборки. Но тут у меня возникла проблема, структура eeprom отличается, и я не знаю что куда копировать. Помогите пожалуйста разобратся!

Я вот тоже пока не пойму, что куда копировать...? Приборка гольфовая - RB8 (Bosch), а пассатовая - VDO. Кроме того структура хранения логинов, ключей, синхры - разная, да и объём еепром - разный. Как можно впихнуть невпихуемое.....???

Опубликовано

Спасибо за ответ. Пока новый транспондер в пути тема актуальна. Если появятся какие-либо соображения буду благодарен.

Опубликовано (изменено)

eepJpg.jpgПоловина "невпихуемого" меняется легко, а вот со второй проблема.

Желтым отметил то в чем сомневаюсь и не знаю где брать.

Изменено пользователем vigilante
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Там поляк менял на Пассате с Пассата вроде.А Вы хотите на Гольфа.Приборки то вроде разные?Поправьте меня, если я не прав.Производитель одинаковый - смотрели?.У поляка 100 % год не менее чем 2001 - кольца на шкалах металлические.А у Вас какой год машины?если хоть одна панель MagnettiMarelli то ловить вообще нечего - это ИМХО!!!

А по теме:я так понял что в панели у тебя стоит память 93с46,панель VDO,пробег в полной строке 0070

4db7f1f444e7.jpg

Vin код указан у тебя на картинке - просто сравни с тахпаспортом.Или можно посмотреть VAG-COМом например..

И вообще какие года машин??Очень мало информации!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования