Опубликовано 28 октября, 201212 г. Добрый день люди! Помогите, не могу найти архиватор файл ЕРТ,весь инет...перерыл так и не нашел.Благадорю чем могу.
Опубликовано 28 октября, 201212 г. А зачем вам архиватор, если это не архивный файл? Он открывается банальным блокнотом.
Опубликовано 29 октября, 201212 г. Автор А зачем вам архиватор, если это не архивный файл? Он открывается банальным блокнотом. Не один банальный блокнот не открывает,вот странно,купил я одну программу установил, и с этой программой стоит блокнот файл ЕРТ и не могу открыть хоть убей.
Опубликовано 29 октября, 201212 г. Расширение файла название.ept? Если да...то блокнот стандартный должен взять...или качай http://akelpad.sourceforge.net/ru/download.php и пробуй....
Опубликовано 29 октября, 201212 г. Тогда выложите этот ept. Или он от какого то секретного оборудования? Изменено 29 октября, 201212 г. пользователем fakk6
Опубликовано 31 октября, 201212 г. Автор Тогда выложите этот ept. Или он от какого то секретного оборудования? Не вопрос.work.rar
Опубликовано 31 октября, 201212 г. Это файл прошивки FT232bm. Открывается блокнотом или любым hex-редактором.
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Автор Спасибо большое всем. Вот ваш файл в текстовом формате: То что надо, огромное спасибо.
Опубликовано 16 ноября, 201212 г. Автор Вот ваш файл в текстовом формате: Если не жалко, можете скинуть эту программу буду благодарен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь