Опубликовано 28 октября, 201213 г. Ребят, прошу не ругать, проблема заключается в следующем, машина пришла на диагностику и просят сделать еще один ключ. Проблема заключается в том что я не могу подключиться к эбу двигателя через техстрим, к абс и айрбагам подлючается и видит ошибки, на к двигателю показывает что эбу не поддерживается понял что выбрана конфигурация для штатов, выбрал европу но там одни аббривиатуры нашел АЕ выбрал но среди 111 112 аешек опять эе не заходит в двиг, помогите определиться с этими аббривиатурами при выборе модели кузова. Машина королла 2000 г.в с двигателем 1.4 4zz e
Опубликовано 28 октября, 201213 г. Автор Год машины 2000 Руль левый Рынок соотв европа Не могу определиться с выбором модельного ряда в программе Тоесть в строке меню выбираю мануал указано тоета далее выберите модель там таоооой внушительный список всего и аббривиатуры непонятны ничего выбрать не получается тоесть либо ебу не поддерживаются либо статус его не известен.
Опубликовано 29 октября, 201213 г. Тэч оригинал или клон.С клонами такое бывает,а ключ надо в иммо смотреть ЕСМ тут не нужен
Опубликовано 29 октября, 201213 г. Автор нет в списке блоков управления иммо, или не могу найти.P.s. у меня вообще Mini-VCI / TIS Techstream
Опубликовано 29 октября, 201213 г. Автор Другие блоки видит, по срс и абс есть ошибки а вот забраться в иммо не дает может скажете как в визарде правильно называетс блок иммо не получаетс найти модификацию машины там ничего не понятно Как пример приведу что допустим рынок северной америки есть королла выбираю 2000 й год далее просит указатьь двигатель там только 1zz или 2zz а мне надо 4zz соответствено не могу выбрать такой блок управление и попасть в него ну там по серевной америке более менее понят все а вот когда выбираешь рынок европы или другой там вообще одна куча аббривиатур Вы меня понимаете? Прошу не ругать выхожу с айпада печатать неудобно! Изменено 29 октября, 201213 г. пользователем sovetskiy
Опубликовано 29 октября, 201213 г. Теч с европой, да ещё такой старой, с двигателем не работает. А правильно выбрать, смотри наклейку на средней стойке с водительской стороны, или под капотом справа по ходу, шильдик приклёпанный, в шасси там и будет типа BZZ. Диагностику лаунчем делай, и под капотом штекера старого образца нет случаем?. Изменено 29 октября, 201213 г. пользователем nemez36
Опубликовано 31 октября, 201213 г. Автор А как именно? А то чипы 4с есть а привязать не могу да и mvpшка не помогает
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. Так получается клиент имел только SUB KEY .Надо сразу было сказать что так добавить не получится.Тут теперь надо дамп править под авто привязку и новые ключики в замок
Опубликовано 2 ноября, 201213 г. делается прихлопами и притопами и через мастер .но есть и другие варианты
Опубликовано 3 ноября, 201213 г. Автор Я по дампу иммо уже справился но мне интересно всетаки как это делается через техстрим
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. А схема на машину есть? Возможно некий умник лазил уже. p/s правый руль таким комплектом как у вас берется аж с 98 года выпуска, Европу не пробовал к счастью. Но сама веревка Mini vci не очень дружит с добавлением ключей, на некоторых работает на других нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь