Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Немного отвлеку,про другое.А нельзя сделать чтоб прикреплённые вложения хранились на сервере,а не в профиле автора?Я к чему,до сих пор борюсь с невозможностью что либо прикрепить,пишет вы не выбрали файл,ну подумал что переполнен профиль вложений.ну и подчистил,а ща глянул,пи.....ц,нет картинок в сообщениях.Обидно,и полезное было....

Опубликовано
  • Автор
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19227/ много выкладывал правильные пары,осцилок нет,и именно после того как я почистил у себя вложения,или этим самым я уалил их с сервера?Так получается.Надо по новому кидать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я понял, что возможно выделять из темы все прикрепленные изображения. Вот только не понял как это делается. Может кто подскажет? Обыскался во всех разделах, но что-то не догоняю :-( Спасибо!

Я понял, что возможно отсортировывать из темы все прикрепленные изображения. Вот только не понял как это делается. Может кто подскажет? Обыскался во всех разделах, но что-то не догоняю :-( Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу добавить в профиле "мои прикрепленные фаилы " фотографии оборудования . Подскажите как это сделать?

Опубликовано

Вопрос к администраторам! Нельзя ли увеличить объём вложений хотя бы то до 10 метров? А то 2 метра -это уж вообще как то слишком сурово... Множество интересных файлов,кейгенов, ПДФ-файлов вложились бы в этот параметр,а так,даже с современных телефонов фото гораздо больше весят....Скажу сразу,с фотошопом на ты,но вот 6 метровый файл ПДФ никак ужать не могу до 2 метров...За ранее спасибо за любой ответ...

Изменено пользователем daemonen

Опубликовано
Нельзя ли увеличить объём вложений хотя бы то до 10 метров?

+100500,Поддерживаю!Хотел мануал по диагностике осцилом кинуть в тему про осцилограммы-не смог.

Опубликовано

для файлов pdf согласен , хотя выход есть , залейте на депозит и ссылку в пост прикрепите

а по поводу картинок ..ну подумайте кому интересно 2 мб файл смотреть и плохого качества ?

а кто умеет делать хорошие фото умеет их и сжимать

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте .Не могу выложить файл серийного ПО с чем это связано и куда обратится, может где накасячил и лишили права?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.