Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Кто там кого ".заи..пали", а факт остается фактом....Мне интересно как и чем ты делаешь апешные панели....!?

Опубликовано

Кто там кого ".заи..пали", а факт остается фактом....Мне интересно как и чем ты делаешь апешные панели....!?

а че не заипали в каждой теме по по, как будто мир на нем сошелся клином. Аналогом я их делаю, а как очень просто :emot64:

Опубликовано
  • Автор

с панелькой пока не решил вопрос, хозяин уехал, в командировку. благо бортовик есть который скорость кажет. я думаю дело не в дампе, подскажите лучше как сигнал проверить, который от проца до привода стрелки идет.

Опубликовано

с панелькой пока не решил вопрос, хозяин уехал, в командировку. благо бортовик есть который скорость кажет. я думаю дело не в дампе, подскажите лучше как сигнал проверить, который от проца до привода стрелки идет.

Если бортовик показывает значит стрелку сильно прижал или червяк выскочил в редукторе что то одно из двух.
Опубликовано

Никак,нет его.Есть два сигнала (что-то вроде меандра) идущие от портов проца на две катушки мотора.Только подать на ДС (или на контакт панели) сигнал и смотреть изменения на этих ножках мотора.

Опубликовано

Моторы местами поменять , если спидометр не заработает -- хана процу! Я ставил б/у с утопленника

Опубликовано
  • Автор

Даа... чувствую я что скоро стану счастливым обладателем панели с ваз 2114, Может у кого схема панели есть.

Опубликовано

Даа... чувствую я что скоро стану счастливым обладателем панели с ваз 2114, Может у кого схема панели есть.

да пиздесс это так дорого, а если иноведро было ? Вчера ко мне в ремонт после по-шников приносили - я им сказал не ипите мозг - отвел в магаз за 3 р. они купили ее и отстали от всех. Нет денех, ни надо клюв пилить в доски...

Опубликовано

Не паникуй, присылай сделаем.

Опубликовано

Зачем тебе схема ? Дорожки от моторов идут на проц ! Как ты его вылечишь со схемкой! Деталей в продаже нет а б/у приборка стоит копейки ! Бери за работу столько что бы хватило денег хоть на б/у приборку на ней и тренеруйся и не плач , со временем научишся и мотать и цены назначать!

Опубликовано
  • Автор

не стоит в профильных темах затрагивать, финансовые проблемы и возможности населения. лучше помогите советом если можете.

Зачем тебе схема ? Дорожки от моторов идут на проц ! Как ты его вылечишь со схемкой! Деталей в продаже нет а б/у приборка стоит копейки ! Бери за работу столько что бы хватило денег хоть на б/у приборку на ней и тренеруйся и не плач , со временем научишся и мотать и цены назначать!

Спасибо. учту конечно. Досадно немного, столько панелей ПО-шкой мотал, Эта первая от которой такой головняк.

Опубликовано

Какие финансы ?Тебе говорят моторы местами меняй !Ну или купи или укради рабочую панель и сравни их

Опубликовано

не стоит в профильных темах затрагивать, финансовые проблемы и возможности населения. лучше помогите советом если можете.

я понимаю сейчас ты назовешь меня м.. и т.п. в глубине души, но со временем ты поймешь - беря авто в работу ты должен решать косяки (иногда за свои бабосы). Вот именно в профильных темах это и затрагивается - так как демперы надоели... Специалист, даже с маленьким уровнем поймет, что лучше подружиться с коллегой в своем регионе и отдать ему на восстановление приборку, а не кормить клиента завтраками - подождите и т.п.

П.С. нет денежных средств лезть в этот загибающийся бизнес - не ЛЕЗЬТЕ - можно и хату продать !

Опубликовано

Logan, а не хату.

Может ввести правило, обязательно указывать, каков бюджет спектакля? Честно может и не напишут, но хоть стыдно будет.

Изменено пользователем OalikO

Опубликовано

Досадно немного, столько панелей ПО-шкой мотал, Эта первая от которой такой головняк.

Автор, я тоже очень много панелей отмотал Пошками пока не встрял так же как и ты.По - это мина замедленного действия. Никогда не угадаешь когда эта мина рванет.

Если интересно, почитай.

http://www.auto-bk.r...um/topic/33125/

http://www.auto-bk.r...um/topic/33121/

Изменено пользователем Пёстренький

Опубликовано
  • Автор

ТАК интернет для того и придумали, чтобы люди общались, делились опытом. А прозагибающийся бизнес это вы зря, у хорошего спеца всегда будет на кусок хлеба и бутылочку пива.

Опубликовано

у хорошего спеца всегда будет на кусок хлеба и бутылочку пива.

Для хорошего спеца описанного тобой слишком мало. Ты просто поиздевался над спецами.
Опубликовано

Не нужен хорошому спецу кусок хлеба и бутылочка пива - это Вам тут любой скажет.

И помогут Вам тут скорее всего. Дело-то не в этом.

Опубликовано

vitas 555. я всегда отвечаю за свои слова, но многие меня поддержат - ТЫ ЗАИПАЛ НАРОД СО СВОЕЙ ПОШКОЙ !!!!!

п.с. мне твоя бутылочка пива неинтересна - вот так и демперы рождаются...

Опубликовано

Для хорошего спеца описанного тобой слишком мало. Ты просто поиздевался над спецами.

Хватит хернёй заниматься тему надо закрывать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.