Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Эту панель я уже делал, замок не трогал, , после смотки включал на ее столе, все работало нормально. Человек ездил с ней 3 месяца, а вот после второй "смотки" никаких признаков жизни толком она не подает(

Опубликовано

Эту панель я уже делал, замок не трогал

Сматывал или доматывал?

Опубликовано

Эту панель я уже делал, замок не трогал, , после смотки включал на ее столе, все работало нормально. Человек ездил с ней 3 месяца, а вот после второй "смотки" никаких признаков жизни толком она не подает(

блин.....может намотки а не смотки,не может она показывать пробег после смотки без вмешательства в замок....ставь щиток на машину...чего в принципе гадать

Изменено пользователем germetosichek

Опубликовано

да пофиг намотка или смотка разница в 100 км сразу прочерки(-----------)вместо пробега.и намотка возможна только по кану с диагнозы и тогда все будет гуд и она записывается сразу и в замок и в панель

Опубликовано

сейчас лампа БРЕЙК горит?

еепром другая не поможет, твоя исправная если читается\пишется.

КСТАТИ, есть такой щиток на продажу КМ-метровый

да..., и прочерки появляются секунд через 5, а сначала показывает пробег.

Изменено пользователем jonchi

Опубликовано

да пофиг намотка или смотка разница в 100 км сразу прочерки(-----------)вместо пробега.и намотка возможна только по кану с диагнозы и тогда все будет гуд и она записывается сразу и в замок и в панель

я конечно спорить то не буду.....но делал и таким макаром,занулял замок,писал в щиток нужные цифры и замок принимал пробег....вроде бы проходил такой вариант
Опубликовано

могу ради интереса включить такую панель на столе.завтра как раз должен спринтер 11-го года приехать и выложить фото.

Опубликовано

На столе, сто процентов не запускается! А вот про обнуление замка, это прокатывает на некоторых спринтерах. На одном вчера не прокатило, теперь думаю как заставить его показывать нужные циферки.

Опубликовано
  • Автор

На экране ничего , ни одна лампа не светится, проц вроде как запускается.

Опубликовано

На столе, сто процентов не запускается! А вот про обнуление замка, это прокатывает на некоторых спринтерах. На одном вчера не прокатило, теперь думаю как заставить его показывать нужные циферки.

ещё как запускается! :) просто сразу после подачи питания нужно на щитке нажать любую кнопку.

высветит пробег а потом сек. через 5 прочерки.

В ЗАМОК всегда ставлю пробег, а в щиток 0

Опубликовано
  • Автор

Есть возможность взять панель , но англичанку (с милями, самый дешевый вариант).Возможно ли ее переделать на км т.е. переставить подкладку с цифрами км и дамп переписать???

Опубликовано
  • Автор

Есть возможность взять панель , но англичанку (с милями, самый дешевый вариант).Возможно ли ее переделать на км т.е. переставить подкладку с цифрами км и дамп переписать???

Ни кто не подскажет по этому вопросу??????

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Панель восстановил , был косяк с дампом. :emot179:

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем у кого сомнения про запуск панелей Crafter и Sprinter на столе. Заявляю на все 100%  

Обе панели спокойно запускаются и работают от блока питания, пробег показывает в том случае если нет привязки к тахографу, если стоит привязка к тахографу то будет кратковременно показывать пробег (сек 2-3) а потом появятся прочерки. Привязку к тахографу можно убрать как с помощью старухи так и правкой пару байтов в дампе. 

15 щитков лично мною проверенно на столе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.