Dima0215 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Эту панель я уже делал, замок не трогал, , после смотки включал на ее столе, все работало нормально. Человек ездил с ней 3 месяца, а вот после второй "смотки" никаких признаков жизни толком она не подает(
autodamp Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Эту панель я уже делал, замок не трогал Сматывал или доматывал?
germetosichek Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Эту панель я уже делал, замок не трогал, , после смотки включал на ее столе, все работало нормально. Человек ездил с ней 3 месяца, а вот после второй "смотки" никаких признаков жизни толком она не подает( блин.....может намотки а не смотки,не может она показывать пробег после смотки без вмешательства в замок....ставь щиток на машину...чего в принципе гадать Изменено 2 ноября, 2012 пользователем germetosichek
hobotov Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 да пофиг намотка или смотка разница в 100 км сразу прочерки(-----------)вместо пробега.и намотка возможна только по кану с диагнозы и тогда все будет гуд и она записывается сразу и в замок и в панель
jonchi Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) сейчас лампа БРЕЙК горит? еепром другая не поможет, твоя исправная если читается\пишется. КСТАТИ, есть такой щиток на продажу КМ-метровый да..., и прочерки появляются секунд через 5, а сначала показывает пробег. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем jonchi
germetosichek Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 да пофиг намотка или смотка разница в 100 км сразу прочерки(-----------)вместо пробега.и намотка возможна только по кану с диагнозы и тогда все будет гуд и она записывается сразу и в замок и в панель я конечно спорить то не буду.....но делал и таким макаром,занулял замок,писал в щиток нужные цифры и замок принимал пробег....вроде бы проходил такой вариант
hobotov Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 могу ради интереса включить такую панель на столе.завтра как раз должен спринтер 11-го года приехать и выложить фото.
partisan Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 На столе, сто процентов не запускается! А вот про обнуление замка, это прокатывает на некоторых спринтерах. На одном вчера не прокатило, теперь думаю как заставить его показывать нужные циферки.
Dima0215 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 На экране ничего , ни одна лампа не светится, проц вроде как запускается.
jonchi Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 На столе, сто процентов не запускается! А вот про обнуление замка, это прокатывает на некоторых спринтерах. На одном вчера не прокатило, теперь думаю как заставить его показывать нужные циферки. ещё как запускается! :) просто сразу после подачи питания нужно на щитке нажать любую кнопку. высветит пробег а потом сек. через 5 прочерки. В ЗАМОК всегда ставлю пробег, а в щиток 0
Dima0215 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Есть возможность взять панель , но англичанку (с милями, самый дешевый вариант).Возможно ли ее переделать на км т.е. переставить подкладку с цифрами км и дамп переписать???
Dima0215 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Есть возможность взять панель , но англичанку (с милями, самый дешевый вариант).Возможно ли ее переделать на км т.е. переставить подкладку с цифрами км и дамп переписать??? Ни кто не подскажет по этому вопросу??????
Dima0215 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Панель восстановил , был косяк с дампом.
FrostY85 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем у кого сомнения про запуск панелей Crafter и Sprinter на столе. Заявляю на все 100% Обе панели спокойно запускаются и работают от блока питания, пробег показывает в том случае если нет привязки к тахографу, если стоит привязка к тахографу то будет кратковременно показывать пробег (сек 2-3) а потом появятся прочерки. Привязку к тахографу можно убрать как с помощью старухи так и правкой пару байтов в дампе. 15 щитков лично мною проверенно на столе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти