Опубликовано 14 июня, 201114 г. Не скорее всего а так оно и есть Потом вкл зажигание и насос должен отработать Этим блок переводится из режима программирования в режим диагностики
Опубликовано 14 июня, 201114 г. НЕ пашет эта версия. удалось запустить русскую 1280 у меня пишет невозможно открыть порт а на 1260 тест по BMW проходит Изменено 14 июня, 201114 г. пользователем die
Опубликовано 14 июня, 201114 г. Скорее всего галето-флешер просил выключить зажигание на 10 секунд и включить его снова! Нет. когда просит выключить зажигание оно так и пишет но на английском. а у меня никаких окошек не выскакивало. просто ошибка и всё. Я так думаю что это из-за того что прошивка которую заливал Е2 а в блоке была прошита Е4 т.е. ещё + второй ДК.
Опубликовано 15 июня, 201114 г. Нет. не завелась. Пришлось залить его же стоковую прошивку. после этого завелась.
Опубликовано 5 июля, 201114 г. Добрый день. Прошу помощи знатоков. Заказал китайскую галету. Поставил дрова с прилагаемого диска. Запустил EOBD1260. Нажал ECU DATA. http://fotki.yandex.ru/users/v-belgorod/view/359400/ Прочиталось. Затем нажал Read ECU. И началось читалось минут 50. http://fotki.yandex.ru/users/v-belgorod/view/359401/ 99% ... 100% ещё секунд 10 и выскакивает окно END OF READ. TURN OF DASHBOARD. файл создался вот он alfa159.rar.html Почему выскочила ошибка? Или Это не ошибка а просто " 25 Чтение закончено. Выключите зажигание" ))))) Можно как то проверить то слилось или не то? Контрольную сумму посчитать? Изменено 5 июля, 201114 г. пользователем romeo_sw
Опубликовано 6 июля, 201114 г. Подскажите, как настроить Galetto 1260 для программирования автомобилей Шевроле Lacetti. Никак не могу связаться с автомобилем, при нажатии ECU DATA связ идет порядка 71 S и после этого выдает в данных блока только точки. При нажатии READ ECU выдает ошибку по скорости (на скрине). Драйверов уже штук 5 разных ставил, все одно и то же. При соединении через Chevrolet Explorer преекрасно двигатель видит, диагностирует.
Опубликовано 10 июля, 201114 г. Ребята кто нибудь подружил "Галю" на 232RL c логанами бьюсь пол месяца и пока не как
Опубликовано 11 июля, 201114 г. есть кл адаптер можно из него галету сделать?всем зарание спасибо Можно попытатся прошить ЕЕПРОМ адаптера, если там у тебя FT232RL P.S. Смотрю судя по инфо вы из Запорожья, у меня есть Галета...можно пробануть её при желании.
Опубликовано 13 июля, 201114 г. Отыщи вадимк , я у него брал в Киеве. разве не дешевле было заказать в китайском интернет магазине?
Опубликовано 14 июля, 201114 г. Да какая разница покупать или самому делать. Делал сам работает. Сбирал на RL- ке
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь