Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда буду коротить питание подавать?

Вот прошивы.

Pripajai resistor 500Kom ot pin 28 na masu, postav ECU obratno i probui prosivat, esli polucitsa snimi resistor ir probui zavodit ;)

Изменено пользователем Gintarasgt
Опубликовано

VW B6 дизеля GALETTO читает через OBD ?

Двигатель диагностируется по CAN протоколу в GALETTO только K-line , что то я совсем запутался.

Где смотреть какой EDCХХ установлен в машине , VAGcom эне эту инфу пишет , что касается VAG группы , по остальным тоже не понятно :3_8_14:

U B6 EDC 16/1, 16/31, 16/34 do konca 2008 goda Galletto citaet/pishet bez problem, esli budet nuzna tun proshivka to mogu pomoc ;)

Опубликовано (изменено)

Pripajai resistor 500Kom ot pin 28 na masu, postav ECU obratno i probui prosivat, esli polucitsa snimi resistor ir probui zavodit ;)

Ну а с прошивами то что ты посмотрел или как?

да вот еще на фотке 24 пин показан, и коротить с какм 1, 2 или 3 пином? Это всё масса.

Изменено пользователем MEG-2
Опубликовано

Ну а с прошивами то что ты посмотрел или как?

да вот еще на фотке 24 пин показан, и коротить с какм 1, 2 или 3 пином? Это всё масса.

Pravilno, u edc15c2 pin 24, a 28 eto u siemens 80x, v prosivkach nicego plochovo neuvidel, eto tvoji vicitanije is masini ili vi internete hashel???

Опубликовано

Стоковую слил с машины этой же галетой, фап убил есусейфом, карты по топливу и турбо правил в винолсе. Если есть с чем сравнить будь так любезен проверь.

Опубликовано

Имеем Audi A4 AMB 2002 г.в. Турбо 4WD 1.8L K4/5VT МЕ_7.5(?) -пытаюсь связаться-доходит до 80% и выскакивает ошибка "Ошибка изменения скорости".Галлету собирал на RL-тесты проходит.Подскажите что значит эта ошибка.

Опубликовано

Не могу запустить галету пишет Opening port impossible. Получается прога адаптер не видит. Как справится?

Опубликовано (изменено)

Прошил и и доделал usb-kline адапор на ftdi232rl под галету. При подключении к компу опознаётся как OBD и винда уходит в перезагрузку. И так постоянно!

Может что то не то с прошивкой? Схема

1.rar

Doc3.rar

Изменено пользователем dakar
Опубликовано

а если не прошивать EEPROM? тоже перезагружается? Кстати,на днях ftdi опубликовала у себя на сайте новую версию драйверов, попробуйте их обновить у себя на компе!

Опубликовано

Если не прошивать , то обычный диагностический адаптор

Опубликовано

Это само собой понятно. Вопрос был в том,не перезагружается ли винда если не прошивать. Тогда вы сами ответили на свой вопрос: перезагружается после программирования ЕЕПРОМ. Пробуем менять настройки.... либо винду :)

Опубликовано

Подключал к различным компам- результат тот же, синий экран и перезагрузка. Перепаял на не прошитую микросхему - работает как и было.

Может кто поделиться нормальной прошивкой под RL?

Опубликовано

Спасибо! Буду пробовать- отпишусь о результате

Опубликовано

Слил конфиги со своей галеты, может поможет чем-то. В аттаче так же положил содержимое еепром.

mygal.zip

Опубликовано

меняй серийник в проге на свой

открывайем в хексе и меняем на свой

галета серийник замена.png

Спасибо,а вчём различие с предыдущими версиями?

Опубликовано

Как использовать галлето для работы в BSL режиме?

Опубликовано

Я так и не понял есть работоспособна схема адаптера под котлету на Логан?Помогите кто чем может! :emot97:

Опубликовано

Народ, подскажите: BMW e90 320d (EDC16c35) кто нибудь _писАл_ галетой? Или меня только БДМ спасет?

Если да, то ткните в № поста какую собирать. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования