Опубликовано 5 ноября, 201212 г. Доброго времени суток. Уважаемые подскажите как удалить иммо приора блок 21126-1411020-45 прошивка В574DD02 ? Достаточно ли будет пришить блок управления двигателем чистым еер.
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. хм если Tricore sak-tc1762 шить нечем, то залить в блок еепром будет проблематично
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. Я отвечу! чтобы в вашем случае удалить иммо надо: 1.вскрыть эбу 2.залить чистый епром 3. собрать в обратном порядке и заводить ещё вопросы?
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. Автор Я отвечу! чтобы в вашем случае удалить иммо надо: 1.вскрыть эбу 2.залить чистый епром 3. собрать в обратном порядке и заводить ещё вопросы? Спасибо за исчерпывающий ответ.А вскрыть блок я думаю не сложней чем блок АBS на B5.
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. Спасибо за исчерпывающий ответ.А вскрыть блок я думаю не сложней чем блок АBS на B5. не сложнее , останется только залить чистый еепром в процессор Tricore sak-tc1762 и все
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. не сложнее , останется только залить чистый еепром в процессор Tricore sak-tc1762 и все осталось только лейку раздобыть ,ато для абс она не используется!
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. Автор осталось только лейку раздобыть ,ато для абс она не используется! Да Вы правы для ABS потребовались только руки и советы ХОРОШИХ не заносчивых специалистов.
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. И всё-таки вопрос остался открытым! Каким образом будете трикор шить? В смысле что из оборудования есть?
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Положите пожалуйста у кого есть под рукой чистый еепром иммо В17.9.7
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. И всё-таки вопрос остался открытым! Каким образом будете трикор шить? В смысле что из оборудования есть? Он думал что епром отдельно, а сейчас разобрался и тишина. Оборудование не дешёвое
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. Автор Всем большое спасибо за принятое участие в обсуждение вопроса . eep зашит чистый ,машина завелась ,панель приборов работает.
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. Интересное чтиво чел попросил епромку чистую, результат: получил мешок дерьма и в конче концов епромку ещё с кусочком блевотины, все такие крутые стали деловые, давно вам так отвечали специ блин
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. Интересное чтиво чел попросил епромку чистую, результат: получил мешок дерьма и в конче концов епромку ещё с кусочком блевотины, все такие крутые стали деловые, давно вам так отвечали специ блин хм ты хорошо тему читал он спросил чистый еепром поможет? сам же его и скинул пост4у него спросили есть чем его залить в проц ,но ответа не услышали ,так что о каких крутых ты говоришь я не пойму а сейчас уже машина завилась и приборка работает обратить внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. Да хорошо читал, мне казалось что на первай вопрос ответ будет да поможет, если чел спрашивает значит есть способности и возможности, даже если ему это сделает ктото, а по риборке тут что может у него по кан как на гранте год то нам авто неизвестен, А тут по теме типа а шить есть чем типа ваще руки кривые сперва разбери блок, вот это на форуме и стало напрягать, одна распальцовка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь