Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

да, всё можно конечно. Но тут два ньюанса: заказ - это дополнительное время и деньги. И ещё вопрос: а как пожертвовать замком, провернуть его? Надеюсь вкурсе, что на ВАГах хорошо продуманная система защиты от свертыша(дурака с отверткой) ? Замок будет крутиться вхолостую, но дверь не откроется. Нет, я не спорю, что его теоретически можно физически уничтожить: расковырять, рассверлить весь, и потом зверски вырвать, при этом, если повезет, ничего другого не сломав и не поцарапав... Но это, "две большие разницы". А впрочем, мы ушли в сторону от основной темы, хотя тема такая, что в ней есть всё для флуда :)))

да действительно это флуд , так скажу что бы не возникало сомнений пин ридер и открывашка 2 в одном второго поколения для вагов стоит 60 баксов и не надо много ума что бы ней открыть данную машину и даже со всей группы и также не проблема изготовить ключ , а вот чтобы пробить электронную часть оборудование стоит не одну штуку баксов и ума поболее нужно по этому поводу если захочешь поспорить можно в личку что бы не разводить флуда , мой тесть с конца 80 х занимается ключами и эти машины без всяких ридеров лепит как с добрым утром
  • Ответов 132
  • Просмотры 42,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• мужики что же вы делаете , скоро дойдет до того что онлайн обучение для клиентов откроем , Воркута конечно хорошее место там в принципе одни честные люди живут , и не ленивые много усилий прикладываю

• Ну и что в этом хорошего? Это как раз те деньги которые не заработали мои коллеги на местах!!! Удели хоть внимание тому кто помог тебе здесь. Только не надо говорить что там не было специалистов

• Ну давайте не будем посмотрите много ли тут людей из Воркуты? и люди здесь действительно не плохие живут, поверте на слово, или приезжайте проверте. а на счет бюджетных решений, что ж теперь делать ав

Изображения в теме

Опубликовано
так скажу что бы не возникало сомнений пин ридер и открывашка 2 в одном второго поколения для вагов стоит 60 баксов и не надо много ума что бы ней открыть данную машину

Вариант №1 - это почти правильный ход мыслей, только как он вяжется вот с этим?

дверной замок можно и другой заказать пожертвовав ним если ключ внутри потом лезвие перерезать

Вариант №2 почти нежизнеспособен в случае, например машины в поле, а ключ в бардачке, или полной утери ;)

зы:не спорю по поводу электронной части, что тут мозги нужны. Но и к механике, в которой пока имею опыт больший, чем по электронике, папрасю относиться с уважением. :)

pps: флудить заканчиваю ;)

Опубликовано

дверной замок можно и другой заказать пожертвовав ним если ключ внутри потом лезвие перерезать да просто берешь другой замок и по нему режешь лезвие и меняешь его вместо старого и еще раз если есть вопросы в личку это уход от темы , и еще если полная утеря то эвакуатор так как после открытия все равно защелка не даст руль отпереть и это все мартышкин труд если в поле ты открыл машину и нет оригинала

Изменено пользователем Jenea

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто поможет привязать ключи к иммо?

Пассат Б6

Опубликовано

Пассат Б6

Заполни профиль!!!

Опубликовано

забиваешь в поисковик . изготовление ключей. будет куча предложений. ( живем в XXI веке. правда только по календарю.)

Опубликовано

Пассат Б6

Помогут, если будут знать кто ты и где ты. А если клиент, то тебе не сюда

Опубликовано

Помогут, если будут знать кто ты и где ты. А если клиент, то тебе не сюда

А куда мне?

И что значит - клиент?

И кто мне это почетное звание присвоил?

Опубликовано

А куда мне?

И что значит - клиент?

И кто мне это почетное звание присвоил?

Я не пойму что в Москве некому ключи прописать на это авто ?

родные ключи что утрачены ?

ключи на этом авто сами по себе не слетают так что излагайте подробнее что с авто делали что вдруг понадобилось ключи прописать

Изменено пользователем www23

Опубликовано

Не правильно вопрос ставите,кто привяжет и за сколько денег,так было бы правильней.

Помогать можно другу,коллеге,вы же таковым насколько я понял не являетесь.

Я не пойму что в Москве некому ключи прописать на это авто ?

Конечно есть!

Но он то вроде как хочет что бы просто помогли и тем самым лишили себя и коллег работы. :bux:

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Конечно есть!

Но он то вроде как хочет что бы просто помогли и тем самым лишили себя и коллег работы. :bux:

Саша если допустим у человека нет не какого оборудования то помочь удаленно в данном случае не представляется возможным

а по поводу ключей что то подсказывает что проблема глубже например установили другой блок комфорта и наивно предполагают что запись ключей все решит но это только мысли в слух может и не верные )))

Опубликовано

что то подсказывает что проблема глубже например установили другой блок комфорта и наивно предполагают что запись ключей все решит но это только мысли в слух может и не верные )))

Как в воду глядел)))

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36533/page__st__40#entry499548

Опубликовано

Друзья!

Естественно на возмездной основе!!

Суть проблемы:

Авто б6 америкос, поставили новый комфорт от европейца, машина заводится, все норм, но ключ не откр и не закр машину- частоты разные!

Решение:

Прописка евроключей

2. Установка комфорта от сс для сша( трудно достать)

Поэтому, первый способ- предпочтительный!

Итак, кто сможет за деньги??

Опубликовано

Та да, прикольно получилось! Уже пора те, www23, по фоткам машинки ремонтить!)

Кстати, а чё не представился в админке?

Опубликовано

Пиши в личку,подскажу у кого ключи взять и он же их и привяжет.

Точно,все проверяли,все в машине кроме Д/У корректно работает? :wink:

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Кстати, а чё не представился в админке?

у тебя личка забита сразу преставился я в админке наверное ты просто не заметил ))

Изменено пользователем www23

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! Можно ли если есть ключ с ID 48 сделать ключ с ID 46?

Опубликовано

низя)

Опубликовано

Тогда подскажите человека который сможет вытащить пин и CS з старого блока комфорта и прописать в новом блоке комфорта и блоке двигателя.

P.S. Приехать машиной не могу но могу снять и привезти любые нужные блоки в Москву или область.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.