Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не могу перепрограммировать, (считать идентификаторы) Чиплоадерем Chevrolet Spark 2008г.в Sirius D42 3BQY. Модуль по OBD2 имеется. Нет связи с ЭБУ - "Ошибка при чтении из порта". Кабеля и адаптер исправны , на диагностику блок выходит. Лачетти D42 шьет, а вот со Спарком проблема.

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Во блин, такой редкий машин?... а я вот на ней обломался. Ладно, бум пробовать на столе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Galletto попробуй.

Galleta не берт. Прошил чиплодырем, галку "Писать только калибры" надо снимать, и скорость ставить 10400.

Опубликовано (изменено)

Я эти блоки прошиваю чиплодырем,а вместо К-лайна использую опенпорт,с ним связь сразу устанавливается.

Можно ещё и катлетой прошить,как выше написали,но всё-же чиплодырю больше доверяю

Изменено пользователем САНЫЧ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я эти блоки прошиваю чиплодырем,а вместо К-лайна использую опенпорт,с ним связь сразу устанавливается.

Можно ещё и катлетой прошить,как выше написали,но всё-же чиплодырю больше доверяю

И то правда сам к-лайном пробовал , не хочет а опеном 2.0 на раз два. Изменено пользователем UREZ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования