Опубликовано 7 ноября, 201212 г. Не могу перепрограммировать, (считать идентификаторы) Чиплоадерем Chevrolet Spark 2008г.в Sirius D42 3BQY. Модуль по OBD2 имеется. Нет связи с ЭБУ - "Ошибка при чтении из порта". Кабеля и адаптер исправны , на диагностику блок выходит. Лачетти D42 шьет, а вот со Спарком проблема. Изменено 7 ноября, 201212 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Автор Во блин, такой редкий машин?... а я вот на ней обломался. Ладно, бум пробовать на столе.
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. Автор Galletto попробуй. Galleta не берт. Прошил чиплодырем, галку "Писать только калибры" надо снимать, и скорость ставить 10400.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. Я эти блоки прошиваю чиплодырем,а вместо К-лайна использую опенпорт,с ним связь сразу устанавливается. Можно ещё и катлетой прошить,как выше написали,но всё-же чиплодырю больше доверяю Изменено 28 ноября, 201212 г. пользователем САНЫЧ
Опубликовано 18 января, 201312 г. Я эти блоки прошиваю чиплодырем,а вместо К-лайна использую опенпорт,с ним связь сразу устанавливается. Можно ещё и катлетой прошить,как выше написали,но всё-же чиплодырю больше доверяю И то правда сам к-лайном пробовал , не хочет а опеном 2.0 на раз два. Изменено 18 января, 201312 г. пользователем UREZ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь