Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

сегодня должна подъехать Mazda 6 после рейсталинга подскажите что в нутри и нет ли там подводных камней со стрелками как на простой 6 ?

Изменено пользователем Slavik k

• Ответов 40
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У новой шестёрки ЕЕПРОМ под задней крышкой,так что всё там путём.

Опубликовано
  • Автор

спасибо скоро увижу

Опубликовано
У новой шестёрки ЕЕПРОМ под задней крышкой,так что всё там путём.

таже беда-должен подъехать зум зум, какая микруха?

Опубликовано
  • Автор

[стоит 93с66 делается без проблем тахо софт 17.3 считает нормально

Опубликовано

avtomag,ты свою сделал?Сколько взял за неё?

Опубликовано
  • Автор
avtomag,ты свою сделал?Сколько взял за неё?

сделал вместе с разборкой минут за 30 взял 2300 и то народ обижается говорит дорого в самаре делают за 1500 Со слов клиентов. :az:

Опубликовано

Хреново когда такая тенденция идёт.За свежую телегу жмутся,а уж когда тачка постарше-совсем плохо.А всё потому что приучают за копейки делать,не понятно только зачем.Кому надо смотать,тот и за нормальную цену согласится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня!

Это про Mazda 6 с 2008 года?

Просят смотать вот и спрашиваю.

• 4 года спустя...
Опубликовано

сделал вместе с разборкой минут за 30 взял 2300 и то народ обижается говорит дорого в самаре делают за 1500 Со слов клиентов. :az:

Я с тюменской обл. У нас 2500 запросили за мазду 6 2011 года. У меня Есть программатор MiniPRO TL866. Подскажите, им реально смотать? Если да, подскажите как. Буду благодарен за любую информацию. Скачал Tachosoft 23.1. Подскажите есть ли дублирование пробега у мазды 6 2011 года в БУ? Где прошиты ключи, в панели приборов или в БУ. Можно ли залить дамп от другой мазды6? Заранее благодарю за ответы!!!

Опубликовано

Я с тюменской обл. У нас 2500 запросили за мазду 6 2011 года. У меня Есть программатор MiniPRO TL866. Подскажите, им реально смотать? Если да, подскажите как. Буду благодарен за любую информацию. Скачал Tachosoft 23.1. Подскажите есть ли дублирование пробега у мазды 6 2011 года в БУ? Где прошиты ключи, в панели приборов или в БУ. Можно ли залить дамп от другой мазды6? Заранее благодарю за ответы!!!

конечно лучше залить дамп от другой машины, т. к. халявный тахософт не пересчитает, ключи у вас в кармане должны быть, стрелки обязательно снимать даже если память под крышкой (такая уж примета), с помощью своего прогера с лёгкостью выставите их на место (там специальная функция калибровки стрелок есть)
Опубликовано

Подскажите есть ли дублирование пробега у мазды 6 2011 года в БУ? Где прошиты ключи, в панели приборов или в БУ?

Опубликовано

Подскажите есть ли дублирование пробега у мазды 6 2011 года в БУ? Где прошиты ключи, в панели приборов или в БУ?

я же выше вам написал, ничего сложного, ключей нет, моторчики беспроблемные хоть гвоздодером стрелки снимай, пробег в явном виде, дамп родной сохранять совсем не обязательно, 2500 рублей за такую машину действительно очень дорого!!!
Опубликовано

я же выше вам написал, ничего сложного, ключей нет, моторчики беспроблемные хоть гвоздодером стрелки снимай, пробег в явном виде, дамп родной сохранять совсем не обязательно, 2500 рублей за такую машину действительно очень дорого!!!

Спасибо большое! Сегодня попробую. Дамп найти не могу с пробегом 40-50 тыс. Может есть у Вас? :wink:

Опубликовано

Спасибо большое! Сегодня попробую. Дамп найти не могу с пробегом 40-50 тыс. Может есть у Вас? :wink:

ну если нет от шестерки то залейте от тройки или от капеллы, или от фамилии, мазда она и в Африке мазда
Опубликовано

я же выше вам написал, ничего сложного, ключей нет,

Так вроде в памяти щитка приборов mazda 6 и хранятся идентификаторы ключей иммо

Опубликовано

ну если нет от шестерки то залейте от тройки или от капеллы, или от фамилии, мазда она и в Африке мазда

:emot64:

Вот и я не пойму, чего столько денег драть! Халява

Изменено пользователем _alter_

Опубликовано

От тройки , капеллы, шестерки дампы совершенно разные и ключики в щитке
Опубликовано

клиент сам себе хочет пробег смотать, а вы его пугаете ключами и дампами, зачем? пусть попробует, оборудование у него серьёзное, знания есть, вдруг получится? если у него хватит смелости залезть в щиток мазды 2011 года, значит и хватит денег на восстановление возможного трупика (авто). В окрестностях Тюмени есть мастера нужного уровня, которые смогут поднять автомобиль

P.S. 2500, объявленные за смотку покажутся копейками

Опубликовано

Так где же ключики хранятся. Так ведь и попасть на новую панельку могу. А у меня, штатного программиста ЗП - 15000р. Сколько новая панелька стоит? :blink:

Товарищи, мне до Тюмени 350 км - не вариант!

И сматываю не себе - а это ещё хуже!

Моя семерка вообще равнодушна к новым девайсам! Карбюратор!

Вот столько умных людей - а по сути один чел только нормально отвечает. Что за ехидство с Вашей стороны уважаемый maloy6170? Я что Ваш кусок хлеба забираю? Для себя спрашиваю, а не для заработка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.