Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Если опыта не хватает и страшно - не та машина для экспирементов , хотя вам решать

• Ответов 40
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так где же ключики хранятся. Так ведь и попасть на новую панельку могу. А у меня, штатного программиста ЗП - 15000р. Сколько новая панелька стоит? :blink:

Панелька, как месячная зарплата Вашего программиста и это б/у. И восстановление ключей и синхры, как повезет, 1-3 зарплаты. Думайте сами, решайте сами.

Изменено пользователем _alter_

Опубликовано

Вот столько умных людей - а по сути один чел только нормально отвечает. Что за ехидство с Вашей стороны уважаемый maloy6170? Я что Ваш кусок хлеба забираю? Для себя спрашиваю, а не для заработка!

что за бред, мотаю не себе, денег не беру: должны что-ль кому-нибудь или насяльника обязала...

Да, вы наш в кавычках кусок хлеба забираете - расскажи ему все - да здесь куча ослое..ов сидят и тянут инфу.

Так где же ключики хранятся. Так ведь и попасть на новую панельку могу. А у меня, штатного программиста ЗП - 15000р. Сколько новая панелька стоит? :blink:

так и хочется ответить - в манде :emot64:

П.С. троль какой-то

Опубликовано

Товарищи, мне до Тюмени 350 км - не вариант!

И сматываю не себе - а это ещё хуже!

Моя семерка вообще равнодушна к новым девайсам! Карбюратор!

Вот столько умных людей - а по сути один чел только нормально отвечает. Что за ехидство с Вашей стороны уважаемый maloy6170? Я что Ваш кусок хлеба забираю? Для себя спрашиваю, а не для заработка!

если человеку объявили 2500 то зачем делать дешевле? это демпинг чистой воды!!! если вам и охото сделать эту машину, то делайте по той же цене, мой кусок хлеба вы не отберёте в силу географического положения, а вот у тюменских коллег, пожалуй, хотите. Клиентов к себе надо привлекать не заниженной ценой, а уровнем профессионализма. Завалив приборку на данном авто, заменой на аналогичную не отделаетесь. А ироничный подтекст в моих высказываниях к вам из за того, что вы тут ищете решение даже не прочитав правила форума
Опубликовано

Подождем результатов))

Опубликовано

Ладно, Всем спасибо. Извиняйте если кому что не понравилось. Сматываю родственнику. И не занимаюсь этим профессионально. Просто есть опыт работы с чипами. А сэкономить 2500 будет не лишним! Удачи всем в работе! Ещё раз спасибо за инфу!

Опубликовано

область большая, откуда ты хоть добрый человек.

Опубликовано

Ладно, Всем спасибо. Извиняйте если кому что не понравилось. Сматываю родственнику. И не занимаюсь этим профессионально. Просто есть опыт работы с чипами. А сэкономить 2500 будет не лишним! Удачи всем в работе! Ещё раз спасибо за инфу!

Ты еще родственнику зубы полечи....тоже нормально сэкономить можно:))))

Изменено пользователем Angry_Beaver

Опубликовано

maloy6170 плюсую за совет!))

Опубликовано

область большая, откуда ты хоть добрый человек.

Добрый человек из Ишима . Странно , что профиль не заполнил здесь , а на другом форуме заполнил
Опубликовано

все ясно)

да не переведутся богатыри на земле русской!

Пробуй, в городе смогут поднять такое авто.

Опубликовано

Больше всего нравится у твоего соседа: Mazda6 родственника, Audi A4 товарища , .....

Опубликовано

Больше всего нравится у твоего соседа: Mazda6 родственника, Audi A4 товарища , .....

ага а у самого семёрка карбюраторная и зарплата 15000. откуда такие друзья-соседи взялись?
Опубликовано

это из той истории,когда и самому вроде интересно взяться и страшно вроде бЭ,да и отказать неудобственно.

nikolay_72 брось каку...хочешь начать коррекцию,начни с тазов.степень ошибки ничтожно мала.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста пользователи Diagprog4 как Mazda 6 2008 года делать не разбирая. Там че то написано какие-то 5 сек, зажигание туда сюда, какой-то олень, сука, польский писал. Я уже и переводил до словно, все-равно ни черта не пойму. Не могут четко написать что делать. Достало меня их разбирать.

Опубликовано

учи албанский))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста пользователи Diagprog4 как Mazda 6 2008 года делать не разбирая. Там че то написано какие-то 5 сек, зажигание туда сюда, какой-то олень, сука, польский писал. Я уже и переводил до словно, все-равно ни черта не пойму. Не могут четко написать что делать. Достало меня их разбирать.

Нет у меня такого дорогого прибора... А бюджетным делается нажатием двух кнопок....

Опубликовано

STool, делая мазды по обд универсальным алгоритмом, просит выключить и тут же включить зажигание при начале считывании пробега, затем так же выкл и вкл зажигание в начале записи нового пробега. Возможно ДП4 работает так же, я чёт даже не пробовал.

Изменено пользователем vit-kin

Опубликовано

Mazda 6 2008 года может быть в другом кузове 2 версия не делается универсальным алгоритмом.

Опубликовано

Ну тогда она делается так же по дырке через мазду6, тем же СТулом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.