Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую, помогите потереть краш, машина далеко времени на эксперименты не так много будет:) На борту стоит CR16HCS5 маркировка блока 0 285 010 146 Дамп прилагаю , Все подобные дампы с крашем, которые нашел совсем другие по структуре.

Опубликовано

там сканером ошибочки потереть и усе

Опубликовано

Интересно развитие данной темы особенно после предыдущего поста.

Тут только искать такой же блок да работоспособный и сливать с него дамп, а вообще если маркировки блоков подходят то не важно кака структура дампа главное чтобы заработало да и после краша само собой структура дампа поменяется

Опубликовано
  • Автор

В первом посте не вставилось почему-то, Ошибки стерты, ошибок нет, лампа не тухнет там краш точно сидит:)

cr9 mers crash.rar

Опубликовано

блин....это как...там краш сидит если ошибок нет...краш в Mercedes когда пишет неисправен блок управления и ошибки невозможно удалить...

Опубликовано
  • Автор

Ну я смотрю carmanscan возможно он не показывает все ошибки , стреляли подушки поставил сопротивления, все коды ушли, аирбаг горит, ну соответственно вывод краш. Я так думаю

Опубликовано

Если смотреть Старом и в блоке прописан краш то удалить ошибки не получиться ,так как выдаеться сообщение не выполнены условия и пишет блок неисправен,разве что через инженерное меню по моему у меня получалось стереть ошибки и тогда как бы стирался краш и остальные ошибки.....

Опубликовано
  • Автор

Ну как то странно. На другом форуме мне скинули дампы без краш буду пробовать.

Опубликовано

Отпишись по факту!

И было бы неплохо узнать как вы попали в инженерку, а то пароли вроде у многих есть но ни кто не делится!

Опубликовано
  • Автор

завтра отпишусь.

Опубликовано

У меня у человека стрельнули ремни задние, так я отключил старушкой их в комплектации и лампа погасла. И не нужна никакая инженерка.

Изменено пользователем xfor

Опубликовано

У меня у человека стрельнули ремни задние, так я отключил старушкой их в комплектации и лампа погасла. И не нужна никакая инженерка.

а не через инженерку ли вы зашли в комплектацию уважаемый.....отключить их можно только через инженерное меню(на немецком языке)!!!....на то она и инженерка чтобы менять комплектацию как на заводе это делают...

Изменено пользователем germetosichek

Опубликовано

Блок до тебя точно никто не правил ?Сверь win в дампе он там в открытом виде лежит .Таже проблемма была на 210 пока win провильный не записал

Опубликовано
  • Автор

В общем на обоих дампах пишет ошибка блока, буду рыть дальше, если есть подобные дампики, накидайте плиз для анализа

Опубликовано

а не через инженерку ли вы зашли в комплектацию уважаемый.....отключить их можно только через инженерное меню(на немецком языке)!!!....на то она и инженерка чтобы менять комплектацию как на заводе это делают...

Да, сейчас посмотрел в программе, точно, через нее заходил... сорри дезинформировал.

Изменено пользователем xfor

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо прислали чистый дамп, вбил в него родной вин, все заработало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.