Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

что же, никто ничего не скажет что ли??

• Ответов 85
  • Просмотры 50,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• так вот да, такая же штуковина на диске, но толку от неё никакого....вобще не видит шнурик и пишет no device attached   во вцените скрин чо происходит

• Открой в диспетчере задач устройство и почитай ,что за проблема.Сравни иденты устройства и то,что записано в .ini файле к драйверу.Подозреваю,что они разные и по этому не ставится драйвер.ИМХО

Изображения в теме

Опубликовано

что же, никто ничего не скажет что ли??

на скрине же все написано,не поленитесь возьмите словарь и переведите

Изменено пользователем Ozon

Опубликовано

на скрине же все написано,не поленитесь возьмите словарь и переведите

в принципе переводить там ничего не нужно, там написано по русски, просто я что то сомневаюсь что мне кто то ответит )))) но следуя вашему совету попробую ))) позже отпишусь, спасибо )

Опубликовано

так вот да, такая же штуковина на диске, но толку от неё никакого....вобще не видит шнурик и пишет no device attached

во вцените скрин чо происходит

Антивирус отключи во время установки проги.
Опубликовано

отправил письмо, никакого ответа! пацаны, ну неужели ни у кого небыло такого окошка??? подскажите чо делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в общем попробовал прочитать сейчас Peugeot 307 1.6 дизель, начал читать и через минуту выкинул вот такое окно

что за такая беда мм посоны!!! подскажите пожалуста!!

Пришел мне китайский MPPS. Столкнулся с аналогичной проблемой. При считывание вылетает ошибка причем может на 1% а может и на 80%. Пробовал раз 50 прочитать и так я 2 дня мучился у знакомого в сервисе. В итоге плюнул и стал перечитывать все инет, но не чего не смог найти. Тут я снес винду и решил еще раз попробовать, в сервис не поехал решил под окном проверить делов на 5 мин. Зацепил и на 99% вылетает ошибка, забыл зажигание включить. Включаю зажигание и снова пробую и снова ошибка больше 70% не идет. На след день с утра зажигание во 2-е положение и о чудо 100%. И еще в нете наткнулся человек прошивку считал все нормально, на след день та же беда ошибка при чтении. Он снимал акб. на 5мин и все считалось. (перед чтением ошибки чистились).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте а подскажите пожалуйста, а инструкция по применению на MPPS 13.02 есть?

Если есть подскажите пожалуйста где ее взять.

Спасибо.

Опубликовано

Да какая инструкция. 3 кнопки всего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возможно из 5-й версии, сделать 12-ю, например? Кто может скинуть прошивки адаптера? Я так понимаю, необходимо проц прошивать и перепаивать? В общем, кто это уже делал, опишите процес апдейта.

Опубликовано

мне интересен вопрос,кто поставил данный шнурок на вин 7х64....на хр работает без вопосов а вот на семерки дрова не ставятся.

Опубликовано

всем спасибо за помощь,поставил дрова все ОК.осталось только тестить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И по чинским ...

Для информации как бывает.

Продавец в переписке обещал версию 13.02 ,приходит адаптер ,софт на диске установочный на самом деле обозначен как 13.02 ,но после установки захожу в инфу-версия программы и вижу 12-ю

MPPSversio_2757319_10629702.jpg

жду пояснений от продавца)))

Опубликовано

C Siemens PPD1.2 никто не работал Чинским мппс12? Иденты нормально вычитал и прошивку отдал.Писать не пробовал.

Опубликовано

C Siemens PPD1.2 никто не работал Чинским мппс12? Иденты нормально вычитал и прошивку отдал.Писать не пробовал.

Сам спросил,сам отвечу.Прошивку вычитала корректно.Лить очканул по обд-слил фулл BDM100

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

)))

Опубликовано

Есть у кого нибудь положительный опыт

апдейта до 16 версии, и есть ли в этом смысл?

Опубликовано

Есть у кого нибудь положительный опыт

апдейта до 16 версии, и есть ли в этом смысл?

То-же интересует данный вопрос. Вроде есть возможность апдейта китайского клона, но подробностей не нашел...

Может кто в теме?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И по чинским ...

Для информации как бывает.

Продавец в переписке обещал версию 13.02 ,приходит адаптер ,софт на диске установочный на самом деле обозначен как 13.02 ,но после установки захожу в инфу-версия программы и вижу 12-ю

MPPSversio_2757319_10629702.jpg

жду пояснений от продавца)))

у меня такая же фигня . хотя софт ставлю 13.02 но со шнурком тоже висит 12 версия )) китаецы сами наверно не в курсе

Опубликовано

Подскажите, можно ли дработать на столе с mpps и DDE 4.0?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приветствую, скажите пожалуйста

по MPPS V13

заказал у китайцев, а говорят некоторые что он прошивает только дизеля...

а кто говорит что можно.

короче я не знаю где правда

приветствую, скажите пожалуйста

по MPPS V13

заказал у китайцев, а говорят некоторые что он прошивает только дизеля...

а кто говорит что можно.

короче я не знаю где правда

а вообще хочу на своем авто, акцент 1,5 16V кефико 7.9.7 прошивку сменить, нужен он мне будет или он не подойдет???

с ув

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.