Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Получил я китай сегодня, попробывал на машине прочитать Спринтер, и ни фига не получилось,

срывается в начале читки, всякие пораметры выствлял, а потом просто на столе по кану взял

без проблем, жалко не полный флеш а калибры

Изменено пользователем Tetris
Опубликовано

Привет Тетриз! Мппска, Спринтер нормально не читает, по крайней мере чинская. А если считает что то то потом этим же убьёшь блок. Она только с 16ой версии читает его нормально. Чинская мппска такая вот чудная штука, попадётся более менее качественной сборки то будет тебе за твои 20баксов и поршаки вычитывать и писать. Классно, правда? А есть и более профессиональные решения но как вы сейчас подумаете стоят они посерьёзней. А так как вон камрады выше пишут хочу обновить только прошивку, да мозг на вынос. Нет проблем дерзайте, но с мппской опять таки же как в лас вегасе, а может повезёт!

Кстати, актуальная версия 18.2.2! По заявке читает и многие edc17 блоки в bootmode, которые в основном читаются на столе. Но опять же но, где взять? Только у официалов за 1400$ Да, для спортивного интереса могу сказать что 99% страждущих здесь от такого откажуться. Но что же Господа подумаете вы сейчас, будем ждать крякнутой версии. Ан, нет скажу я вам как и в случае с 16ой версии, не дождёмся! Но, простите мне моей меланхолии есть и немного позитивчика в этой истории. Есть на просторах необъятного интернета и 16ая которая будет и с вашим чинским(лас вегаским) работать. Так что, ищите и не забывайте делится ссылками с братьями по .....!

Опубликовано

а вот и зря . китаец v13 написанно по факту 12 читает и пишет . такой серебристо прозрачный шнурок . но опять же китай китаю рознь . как повезет имхо

Опубликовано

Вообще есть смысл брать сей прибор, если не только для себя, а за деньги работать. Если нет, то подскажите какой лучше брать?

Спасибо!

Опубликовано

Привет Тетриз! Мппска, Спринтер нормально не читает, по крайней мере чинская. А если считает что то то потом этим же убьёшь блок. Она только с 16ой версии читает его нормально. Чинская мппска такая вот чудная штука, попадётся более менее качественной сборки то будет тебе за твои 20баксов и поршаки вычитывать и писать. Классно, правда? А есть и более профессиональные решения но как вы сейчас подумаете стоят они посерьёзней. А так как вон камрады выше пишут хочу обновить только прошивку, да мозг на вынос. Нет проблем дерзайте, но с мппской опять таки же как в лас вегасе, а может повезёт!

Кстати, актуальная версия 18.2.2! По заявке читает и многие edc17 блоки в bootmode, которые в основном читаются на столе. Но опять же но, где взять? Только у официалов за 1400$ Да, для спортивного интереса могу сказать что 99% страждущих здесь от такого откажуться. Но что же Господа подумаете вы сейчас, будем ждать крякнутой версии. Ан, нет скажу я вам как и в случае с 16ой версии, не дождёмся! Но, простите мне моей меланхолии есть и немного позитивчика в этой истории. Есть на просторах необъятного интернета и 16ая которая будет и с вашим чинским(лас вегаским) работать. Так что, ищите и не забывайте делится ссылками с братьями по .....!

Странно. Перешил мерсов штук 40, что вито, что спринтеров. Чинская как раз ни разу не подвела. С новыми вообще без проблем, а со старых только 638 где то 2000-2001 отказалась читать.

Опубликовано

Да какой секрет? Но честно, уже даже и не помню. Шнурков столько, что уже путаюсь в них. Вроде бы на аукро, но не уверен. Шнурок черный, а не этот прозрачный из новых.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо за столь исчерпывающий ответ, я вообще то купил его просто посмотреть что за зверь, я в основном читаю спринтеры

старенькие, для этого у меня немецкий клон от Галлеты, читает и пишет в лет, покупал галету V53 она мне совсем не понравилась, так и запарол я ее, загарелись два диода ( вытащил усб кабель при включеном приборе ), Теперь вот ищу чем взять Дельфи 646 150 23 34 это для мерса, епом там просто сверху, а вот флеш не знаю чем.

в 16 версии что ты подсказал есть это блок не знаешь случайно?

Изменено пользователем Tetris
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Купил и установил прогу на 7-64 ,подключил к рено траф 2006 прошиву вытащил за 1 минуту,версия 13-2 мппс,больше не делал ничего ,нет времени .зимой попробую!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Этот шнурок со стронним софтом работает? Например с OpenDiag в качестве адаптера K-line?

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, данный прибор фулл прочитает на VW Passat B5+ 2003 года 1.9 TDI. Хочу добавить лошадей и отключить EGR?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день такая проблема есть MPPS 13.02 b Galleto 1260 не читает Land Rover Discovery 3 2007 АКПП стоит siemens sid 201 подскажите кто что сможет может имо не дает читать или какие то нюансы есть при прошивке

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ ! Установил mops v12 . Запускаю от админа с хп модом ( у меня 7х64) выдает no device attaché ) анти вира вообще нет ! Что может быть ?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем!

Никак не могу установить дрова на мппс 13,02.

Вин 7х64

С диска установил ПО (запускал в режиме совместимости, от админа), появилась папка с дровами, но не подхватываются они.

В ручную при выборе папки тоже не находит дров.

Если запускать ярлык, то вылетает сразу Апдейт окно Мппс.

куда копнуть?

помню долго воевал с BMWScanner-ом на 7х64, но поборол.

В какую сторону копать?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приветствую всех, смотрю тема давно загнулась, но все ж попробую. А ни у кого нету хелпа от сего зверя по подключению блоков на столе, у самого нету такого шнурка, но собираю инфу по блокам и настольному подключению этих самых блоков. Для общего развития так сказать. В общем поделитесь пожалуйста кому не жалко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования